Tennis Borussia Berlin - VSG Berlin Altglienicke: Tennis Borussia vs. VSG Berlin Altglienicke - Alle Highlights

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Tennis Borussia und vom 4. Spieltag am 14.09.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber Tennis Borussia Berlin trat am Dienstag den 14.09.2021 gegen den Herausforderer VSG Berlin Altglienicke in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 4. Spieltag vor 635 Zuschauern an. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Die Gastmannschaft VSG Berlin Altglienicke ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Tennis Borussia Berlin noch der Herausforderer VSG Berlin Altglienicke konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Eric Weisbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tino Hanke und Julius Weiser.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche, noch VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine zufrieden sein. Mit bislang 7 Punkten steht die Heimmannschaft mit Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche nun auf Tabellenplatz 16. Unter Coach Karsten Heine belegen die Gäste mit 21 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: Tennis Borussia Berlin vs. VSG Berlin Altglienicke am 4. Spieltag in der Regionalliga Nordost

30. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem Tennis Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Ein Tor durch den VSG Berlin Altglienicke-Spieler Christian Skoda.
44. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für VSG Berlin Altglienicke-Spieler .
46. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Maximilian Stahl auf den Platz soll. Fabrice Montcheu geht vom Rasen.
50. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für Tennis Borussia Berlin-Spieler .
57. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Will Anderson Siakam auf den Platz soll. Sebastian Huke geht vom Rasen.
62. Minute: Der VSG Berlin Altglienicke-Spieler Christian Derflinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Berk Inaler auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Tugay Uzan geht vom Platz. Für ihn kommt Orhan Yildirim auf das Feld.
67. Minute: Für einen Tennis Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Tahsin Cakmak geht vom Platz. Für ihn kommt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf das Feld.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Lucas Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Johannes Manske auf das Feld.
74. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Rene Pütt auf den Platz soll. Felix Brügmann geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Patrick Breitkreuz geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Lemke auf das Feld.
87. Minute: Ein Spieler von Tennis Borussia Berlin schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Berlin: Efe Önal geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Wagner auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen VSG Berlin Altglienicke keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Skoda und Pasagic.

Tennis Borussia vs. VSG Berlin Altglienicke: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost