Würzburg vs. Verl im TV verpasst?: Verl erspielt Auswärtssieg bei Würzburg

FC Würzburger Kickers empfing in der 3. Liga am 02.08.2021 SC Verl. Alle Tore und die Höhepunkte vom 2. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Mit den Fahnen auf den Rängen unterstützen die Fans der Würzburger Kickers ihr Team. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Fahnen auf den Rängen unterstützen die Fans der Würzburger Kickers ihr Team. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Karl-Josef Hildenbrand/dpa

Die Heimmannschaft Würzburger Kickers trat am 02.08.2021 gegen die Gäste von SC Verl in der 3. Liga am 2. Spieltag vor 2155 Anhängern an. Ort der Austragung: flyeralarm Arena. Die Teams trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: SC Verl. Schiedsrichter des Spiels war Mitja Stegemann.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu diesem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Würzburger Kickers. Auf Rang 20 hat die Heimmannschaft von Trainer Torsten Ziegner nun 0 Punkte geholt. 4 Punkte haben die Kicker von Trainer Guerino Capretti aktuell auf dem Konto.

Würzburg gegen Verl, 2. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

39. Minute: Für den Verl-Spieler Julian Schwermann gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Für den Würzburg-Spieler Robert Herrmann gibt es die Gelbe Karte.
49. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zieht die gelbe Karte für Verl-Spieler Luca Stellwagen.
62. Minute: Würzburg wechselt Dennis Waidner gegen den Mittelfeldspieler Ryan Adigo.
62. Minute: Der Würzburg-Spieler Saliou Sané wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Breunig auf das Spielfeld.
63. Minute: Verl wechselt Julian Schwermann gegen den Mittelfeldspieler Vinko Sapina.
63. Minute: Verl wechselt Luca Stellwagen gegen den Abwehrspieler Nico Ochojski.
69. Minute: Der Verl-Spieler Lasse Jürgensen sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Würzburg wechselt Robert Herrmann gegen den Abwehrspieler Alexander Lungwitz.
72. Minute: Der Mittelfeldspieler Lukas Emanuel Petkov schießt das erste Tor der Partie für SC Verl.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Verl: Leandro Putaro geht vom Platz. Für ihn kommt Ron Berlinski auf das Feld.
75. Minute: Verl wechselt Lukas Emanuel Petkov gegen den Mittelfeldspieler Mael Corboz.
78. Minute: Würzburg wechselt Dominik Meisel gegen den Stürmer Moritz Heinrich.
79. Minute: Der Würzburg-Spieler Fanol Perdedaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas Hoffmann auf das Spielfeld.
85. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zieht die gelbe Karte für Würzburg-Spieler Lars Dietz.
88. Minute: Der Verl-Spieler Kasim Rabihic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Issa Schmitt auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Verl-Spieler Niclas Thiede gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Würzburger Kickers gegen SC Verl keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Petkov.

Spielbericht von Würzburg gegen Verl online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der dritten Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20FC Würzburger Kickers20020:2-20

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Würzburg vs. Verl (Start war 02.08.2021, 19:00 Uhr).