HSV - Dynamo im TV: Unentschieden zwischen Hamburger SV und Dynamo

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen HSV und Dynamo vom 2. Spieltag am 01.08.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter ihrem blauen Wappen feuern die Fans des Hamburger SV ihren Verein an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Robert Michael/dpa-Zentralbild/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 2. Spieltag vor 17000 Zuschauern am 01.08.2021 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft Hamburger SV und den Gästen von Dynamo Dresden. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hamburger SV noch der Herausforderer SG Dynamo Dresden konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Martin Petersen.

Tim Walter und Alexander Schmidt werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Tim Walter, noch Alexander Schmidt zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 5 hat die Heimmannschaft von Trainer Tim Walter bis dato 4 Punkte geholt. 4 Punkte haben die Spieler von Trainer Alexander Schmidt derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hamburger SV vs. SG Dynamo Dresden am 2. Spieltag in der 2. Bundesliga

5. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Ludovit Reis eröffnet für Hamburger SV.
11. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem HSV-Spieler Manuel Wintzheimer die gelbe Karte.
44. Minute: Für den Dynamo-Spieler Christoph Daferner gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Dresden-Spieler Brandon Borrello wird ausgewechselt. Für ihn kommt Panagiotis Vlachodimos auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Julius Kade geht vom Platz. Für ihn kommt Heinz Mörschel auf das Feld.
59. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem Dynamo-Spieler Luca Herrmann die gelbe Karte.
61. Minute: Der HSV-Spieler Jonas Meffert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Rohr auf das Spielfeld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Dynamo Dresden: Chris Löwe geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Akoto auf das Feld.
66. Minute: Für den HSV-Spieler Maximilian Rohr gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Dynamo-Spieler Tim Knipping schießt ein Tor.
69. Minute: Der HSV-Spieler Manuel Wintzheimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sonny Kittel auf das Spielfeld.
69. Minute: Der HSV-Spieler Ludovit Reis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Heyer auf das Spielfeld.
71. Minute: Der Dresden-Spieler Ransford-Yeboah Königsdörffer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Hosiner auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Dynamo-Spieler Morris Schröter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Antonis Aidonis auf das Spielfeld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Bakery Jatta geht vom Platz. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Feld.
80. Minute: Der HSV-Spieler Tim Leibold sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Martin Petersen zeigt dem HSV-Spieler Mikkel Kaufmann die gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV gegen SG Dynamo Dresden keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Reis und Knipping.

Dynamo vs. HSV: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Internet Spielberichte zu den Spielen in der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Holstein Kiel20020:6-60

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, HSV vs. Dynamo (Start war 01.08.2021, 13:30 Uhr).