Viktoria Köln vs. Zwickau verpasst?: Ein Unentschieden! FC Viktoria Köln vs. FSV Zwickau

Ein neuer Spieltag in der 3. Liga! Alle Highlights der Begegnung FC Viktoria Köln gegen FSV Zwickau vom 31.07.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von Viktoria Köln stehen hinter ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Henning Kaiser/dpa

Zum 2. Spieltag der 3. Liga empfing die Heimmannschaft FC Viktoria Köln am 31.07.2021 die Gäste von FSV Zwickau. Ort der Austragung: Sportpark Höhenberg. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Viktoria Köln noch der Herausforderer FSV Zwickau konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Max Burda.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von Olaf Janßen und Joe Enochs mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Abwehr kann Olaf Janßen zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Olaf Janßen befindet sich mit 1 Punkt nun auf Rang 14 der Tabelle. 1 Zähler haben die Fußballer von Trainer Joe Enochs aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Viktoria Köln vs. FSV Zwickau am 2. Spieltag in der 3. Liga

0. Minute: Der Zwickau-Spieler Dustin Willms wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannic Voigt auf das Spielfeld.
8. Minute: Der Zwickau-Spieler Marco Schikora sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Moritz Fritz geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremias Lorch auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Youssef Amyn geht vom Platz. Für ihn kommt Simon Handle auf das Feld.
46. Minute: Zwickau wechselt Ronny König gegen den Stürmer Lars Lokotsch.
54. Minute: Schiedsrichter Max Burda zieht die gelbe Karte für Viktoria Köln-Spieler Maximilian Rossmann.
57. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Patrick Sontheimer gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Zwickau-Spieler Dominic Baumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Hauptmann auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Zwickau-Spieler Steffen Nkansah sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Patrick Sontheimer wird ausgewechselt. Für ihn kommt David Philipp auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Nikolaj Möller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timmy Thiele auf das Spielfeld.
72. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Simon Handle eröffnet für FC Viktoria Köln.
75. Minute: Zwickau wechselt Johan Gómez gegen den Mittelfeldspieler Mike Könnecke.
79. Minute: Schiedsrichter Max Burda zeigt dem Viktoria Köln-Spieler David Philipp die gelbe Karte.
84. Minute: Der Zwickau-Spieler Nils Butzen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Susac auf das Spielfeld.
86. Minute: Zwickau erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Marius Hauptmann.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Viktoria Köln gegen FSV Zwickau keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Handle und Hauptmann.

Aufgrund der aktuellen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

Spielbericht von Viktoria Köln gegen Zwickau online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Internet in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Begegnungen der 3.-Liga-Mannschaften aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse10010:1-10

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Viktoria Köln vs. Zwickau (Start war 31.07.2021, 14:00 Uhr).