Meppen vs. Lautern im TV verpasst?: SV Meppen: Erfolg gegen 1. FC Kaiserslautern !

In der 3. Liga trafen am 31.07.2021 SV Meppen und 1. FC Kaiserslautern im Rahmen des 2. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans am Rand des Fußballspiels schwenken blaue und weiße Fahnen für den SV Meppen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Carmen Jaspersen/dpa

Die Heimmannschaft SV Meppen trat am 31.07.2021 gegen die Gäste von 1. FC Kaiserslautern in der 3. Liga am 2. Spieltag an. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. Spiel endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner SV Meppen ging jubelnd vom Platz. Patrick Schwengers war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Rico Schmitt vollkommen zufrieden sein kann. Marco Antwerpen und seine Jungs werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 3 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Rico Schmitt nun auf Tabellenplatz 8. 1 Zähler haben die Jungs von Trainer Marco Antwerpen derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen vs. 1. FC Kaiserslautern am 2. Spieltag in der 3. Liga

7. Minute: Der Lautern-Spieler Felix Götze sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Patrick Schwengers zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler David Blacha.
42. Minute: Für den Meppen-Spieler Markus Ballmert gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Lautern-Spieler Rene Klingenburg gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Tobias Dombrowa für SV Meppen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Nicolas Sessa geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Kraus auf das Feld.
53. Minute: Schiedsrichter Patrick Schwengers zieht die gelbe Karte für Meppen-Spieler Morgan Fassbender.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaiserslautern: Marlon Ritter geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Huth auf das Feld.
59. Minute: Der Meppen-Spieler Morgan Fassbender wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rene Guder auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Lautern-Spieler Hendrick Zuck wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kenny Prince Redondo auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Meppen: Ole Käuper geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Egerer auf das Feld.
71. Minute: Der Meppen-Spieler Lars Bünning sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Lautern-Spieler Daniel Hanslik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Muhammed Kiprit auf das Spielfeld.
73. Minute: Lautern wechselt Dominik Schad gegen den Mittelfeldspieler Neal Sixten Gibs.
78. Minute: Der Meppen-Spieler Serhat Koruk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jonas Fedl auf das Spielfeld.
78. Minute: Der Meppen-Spieler Max Dombrowka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jeron Al-Hazaimeh auf das Spielfeld.
79. Minute: Meppen wechselt Christoph Hemlein gegen den Abwehrspieler Yannick Osee.
85. Minute: Schiedsrichter Patrick Schwengers zeigt dem Lautern-Spieler Jean Zimmer die gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Meppen gegen 1. FC Kaiserslautern keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Dombrowa.

Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Partien nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

SV Meppen vs. 1. FC Kaiserslautern und die Höhepunkte des 2. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Begegnungen in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich am Samstag ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Spiele der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse10010:1-10

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Meppen vs. Lautern (Start war 31.07.2021, 14:00 Uhr).