KSC vs. Darmstadt: Karlsruher SC im Siegesrausch - Darmstadt kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Partie zwischen KSC und Darmstadt vom 2. Spieltag am 30.07.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die KSC-Fans feuern ihr Team das ganze Spiel über an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die KSC-Fans feuern ihr Team das ganze Spiel über an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Uli Deck/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 2. Spieltag vor 10000 Zuschauern am 30.07.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Karlsruher SC und Herausforderer SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: Wildparkstadion. Die Heimmannschaft Karlsruher SC ging als klarer Favorit in die Partie. Spiel endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner Karlsruher SC ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde das Spiel von Dr. Martin Thomsen.

Mit diesem Heimsieg kann Christian Eichner auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bisher 6 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Christian Eichner nun auf Tabellenplatz 1. Die Gäste belegen mit 0 Zählern den Tabellenplatz 18.

KSC gegen Darmstadt, 2. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Philipp Hofmann für Karlsruher SC.
46. Minute: Darmstadt wechselt Fabian Schnellhardt gegen den Mittelfeldspieler Nemanja Celic.
62. Minute: Der Darmstadt-Spieler Emir Karic sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: KSC wechselt Dominik Kother gegen den Stürmer Fabian Schleusener.
65. Minute: Der KSC-Spieler Lucas Cueto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabio Kaufmann auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Emir Karic geht vom Platz. Für ihn kommt John Peter Sesay auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Phillip Tietz geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Pfeiffer auf das Feld.
76. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Darmstadt-Spieler Jannik Müller die gelbe Karte.
76. Minute: Der Karlsruhe-Spieler Kyoung-Rok Choi schießt ein Tor.
77. Minute: Für den Darmstadt-Spieler Clemens Riedel gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: KSC erzielt einen Treffer durch den Stürmer Philipp Hofmann.
80. Minute: Karlsruhe wechselt Kyoung-Rok Choi gegen den Mittelfeldspieler Tim Breithaupt.
80. Minute: Karlsruhe wechselt Philip Heise gegen den Abwehrspieler Jannis Rabold.
81. Minute: Karlsruhe wechselt Kyoung-Rok Choi gegen den Mittelfeldspieler Tim Breithaupt.
81. Minute: Der KSC-Spieler Philip Heise wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jannis Rabold auf das Spielfeld.
83. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zieht die gelbe Karte für Karlsruhe-Spieler Robin Bormuth.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Karlsruher SC: Philipp Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Malik Batmaz auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zeigt dem Darmstadt-Spieler Benjamin Goller die gelbe Karte.
89. Minute: Der Darmstadt-Spieler Benjamin Goller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Sonn auf das Spielfeld.
90. Minute: Darmstadt wechselt Benjamin Goller gegen den Abwehrspieler Philipp Sonn.
Während des Spiels Karlsruher SC gegen SV Darmstadt 98 konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler der Begegnung hervortun: Philipp Hofmann schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hofmann und Choi.

Darmstadt vs. KSC: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Highlights der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SV Darmstadt 9820020:5-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, KSC vs. Darmstadt (Start war 30.07.2021, 18:30 Uhr).