Babelsberg vs. Lichtenberg 47 verpasst?: 1 : 0 für SV Babelsberg! Lichtenberg 47 kann nicht standhalten

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels SV Babelsberg 03 gegen SV Lichtenberg 47 vom 31.07.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum Spiel des SV Babelsberg lesen Sie hier auf news.de. Bild: SV Babelsberg

Der Gastgeber SV Babelsberg 03 trat am 31.07.2021 gegen die Gastmannschaft SV Lichtenberg 47 in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 1000 Fans an. Ort der Austragung: Karl-Liebknecht-Stadion. Die Heimmannschaft SV Babelsberg 03 ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner SV Babelsberg 03 ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Christopher Gaunitz. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Magnus-Thomas Müller und Johnny Schiefer.

Ein Heimsieg, mit dem SV Babelsberg 03-Trainer Predrag Uzelac allemal zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich SV Lichtenberg 47-Trainer Uwe Lehmann Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit bisher 6 Punkten steht der Gastgeber mit SV Babelsberg 03-Trainer Predrag Uzelac jetzt auf Tabellenplatz 5. Unter Coach Uwe Lehmann belegen die Gegner mit 1 Zähler den Tabellenplatz 16 .

Alle Tore, alle Karten: SV Babelsberg 03 vs. SV Lichtenberg 47 am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zieht die gelbe Karte für Lichtenberg 47-Spieler .
27. Minute: Uwe Lehmann entscheidet, dass Marius Ihbe auf den Platz soll. Hannes Graf geht vom Rasen.
46. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt dem Lichtenberg 47-Spieler die gelbe Karte.
47. Minute: SV Babelsberg 03 erzielt einen Treffer durch Daniel Frahn.
60. Minute: Predrag Uzelac entscheidet, dass Frank Zille auf den Platz soll. Jake-Robert Wilton geht vom Rasen.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Jonas Schmidt geht vom Platz. Für ihn kommt Hussein Chor auf das Feld.
77. Minute: Predrag Uzelac entscheidet, dass Manuel Härtel auf den Platz soll. Tino Schmidt geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lichtenberg 47: Oliver Hofmann geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Schöps auf das Feld.
80. Minute: Babelsberg wechselt Jakub Moravec gegen Robin Müller.
83. Minute: Schiedsrichter Christopher Gaunitz zeigt dem SV Babelsberg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Babelsberg 03 gegen SV Lichtenberg 47 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Frahn.

Babelsberg vs. Lichtenberg 47: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost