Berliner AK 07 gegen Borussia Berlin: 2 : 0-Sieg für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen Berliner AK 07 und Borussia Berlin vom 3. Spieltag am 31.07.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 3. Spieltag vor 2000 Zuschauern am 31.07.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Berliner Athletik Klub und der Gastmannschaft Tennis Borussia Berlin. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. Die Mannschaften trennten sich mit 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Berliner Athletik Klub. Denis Waegert war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christoph Beblik und Bela Wiethüchter.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer durchaus zufrieden sein kann. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bisher 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit Berliner Athletik Klub-Trainer André Meyer jetzt auf Rang 1. Der Gegner unter Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche erzielte 3 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Berliner AK 07 gegen Borussia Berlin, 3. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

31. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
46. Minute: André Meyer entscheidet, dass Ahmad Rmieh auf den Platz soll. Joel Richter geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Efe Önal geht vom Platz. Für ihn kommt Kubillay Yilmaz auf das Feld.
46. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Tahsin Cakmak auf den Platz soll. Linus Josef Czosnyka geht vom Rasen.
54. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Michel Ulrich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Abu Bakarr Kargbo auf das Spielfeld.
57. Minute: Ein Tennis Borussia-Spieler sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Philip Fontein.
63. Minute: André Meyer entscheidet, dass Yousef Emghames auf den Platz soll. Ahmad Rmieh geht vom Rasen.
72. Minute: Markus Zschiesche entscheidet, dass Youssef Sakran auf den Platz soll. Benyas Solomon Junge-Abiol geht vom Rasen.
72. Minute: Tennis Borussia wechselt Fabrice Montcheu gegen Sebastian Huke.
73. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
78. Minute: André Meyer entscheidet, dass Philipp Harant auf den Platz soll. Fabian Senninger geht vom Rasen.
78. Minute: Berliner AK 07 wechselt Nader El-Jindaoui gegen Ben Florian Meyer.
81. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zeigt dem Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Berliner Athletik Klub erzielt einen Treffer durch Abu Bakarr Kargbo.
90 + 1. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Fontein und Kargbo.

Berliner AK 07 vs. Borussia Berlin: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost