SV Tasmania Berlin vs. Hertha II: Die besten Szenen aus SV Tasmania Berlin gegen Hertha II

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung SV Tasmania Berlin gegen Hertha BSC II vom 3. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 31.07.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Die Heimmannschaft SV Tasmania Berlin trat am 31.07.2021 gegen die Gastmannschaft Hertha BSC II in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 3. Spieltag vor 425 Anhängern an. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SV Tasmania Berlin noch der Herausforderer Hertha BSC II konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Matthias Lämmchen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marko Wartmann und Benjamin Strebinger.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 6 hat die Heimmannschaft von SV Tasmania Berlin-Trainer Abdou Rahman Njie nun 5 Punkte geholt. 4 Zähler haben die Jungs von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Tasmania Berlin vs. Hertha BSC II am 3. Spieltag in der Regionalliga Nordost

4. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Tasmania Berlin Daniel Kaiser.
26. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Mert Sait geht vom Platz. Für ihn kommt Elias Tamim auf das Feld.
27. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für Hertha II.
44. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Maurice Froelian geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Gorrie auf das Feld.
44. Minute: Der Hertha II-Spieler Florian Haxha schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Serhat Polat geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Demir auf das Feld.
48. Minute: Der Hertha II-Spieler Florian Haxha wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mesut Emre Kesik auf das Spielfeld.
60. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Justin Weber auf den Platz soll. Julian Albrecht geht vom Rasen.
60. Minute: Der Hertha II-Spieler Joel Bustamante Morcillo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emincan Tekin auf das Spielfeld.
69. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für Hertha II.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Tasmania Berlin: Maximilian Henning Storm geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Eirich auf das Feld.
75. Minute: Abdou Rahman Njie entscheidet, dass Ali Tanis auf den Platz soll. Thomas Brechler geht vom Rasen.
80. Minute: Der Hertha II-Spieler Derry Lionel Scherhant wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ensar Aksakal auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Matthias Lämmchen zieht die gelbe Karte für Hertha II-Spieler .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Tasmania Berlin gegen Hertha BSC II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kaiser und Haxha.

SV Tasmania Berlin vs. Hertha II: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost