Luckenwalde vs. Eilenburg im TV verpasst?: Luckenwalde im Siegestaumel - Eilenburg kann nicht überzeugen

Die Partie FSV 63 Luckenwalde gegen FC Eilenburg am 2. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft FSV 63 Luckenwalde am 28.07.2021 die Gäste von FC Eilenburg vor 378 Zuschauern. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion, Platz 1. 1 : 0 für den Sieger FSV 63 Luckenwalde hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Rasmus Jessen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Robert Wessel und Bela Wiethüchter.

Mit diesem Heimsieg kann FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune absolut zufrieden sein. FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune befindet sich mit Punkt aktuell auf Position in der Tabelle. Unter FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel belegen die Gäste mit Zähler den Platz .

Alle Tore, alle Karten: FSV 63 Luckenwalde vs. FC Eilenburg am 2. Spieltag in der Regionalliga Nordost

8. Minute: Schiedsrichter Rasmus Jessen zieht die gelbe Karte für Eilenburg-Spieler .
41. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Christoph Bartlog geht vom Platz. Für ihn kommt Alexandros Dimespyra auf das Feld.
46. Minute: Luckenwalde wechselt Leon Hellwig gegen Clemens Koplin.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eilenburg: Paul Meseberg geht vom Platz. Für ihn kommt Branden Garrett Stelmak auf das Feld.
54. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Eilenburg-Spieler Christoph Jackisch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Kummer auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Till Plumpe schießt ein Tor.
74. Minute: Luckenwalde wechselt Till Plumpe gegen Robin Spreitzer.
74. Minute: Eilenburg wechselt Tzonatan Moutsa gegen Alec Nathe.
74. Minute: Der Eilenburg-Spieler Kevin Wadewitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Baumann auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Nils Gottschick geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Rothenstein auf das Feld.
86. Minute: Ein Eilenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Luckenwalde wechselt Phil Butendeich gegen Aaron Bogdan.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FSV 63 Luckenwalde gegen FC Eilenburg keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Plumpe.

Luckenwalde vs. Eilenburg: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost