Chemie Leipzig vs. Germania Halberstadt im TV verpasst?: Chemie Leipzig kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Germania Halberstadt

BSG Chemie Leipzig empfing in der Regionalliga Nordost am 28.07.2021 VfB Germania Halberstadt. Alle Tore und die Höhepunkte vom 2. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie den Bericht zum Spiel des BSG Chemie Leipzig auf news.de. Bild: BSG Chemie Leipzig / Christian Donner

Die Heimmannschaft BSG Chemie Leipzig trat am 28.07.2021 gegen den Herausforderer VfB Germania Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 2. Spieltag vor 3619 Anhängern an. Ort der Austragung: Alfred-Kunze-Sportpark Hauptfeld. Die Kicker trennten sich mit 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfB Germania Halberstadt. Henry Müller war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marcel Riemer und Max Stramke.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Gastgeber um BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von BSG Chemie Leipzig-Trainer Miroslav Jagatic befindet sich mit Punkt nun auf Rang der Tabelle. Punkte haben die Kicker von VfB Germania Halberstadt-Trainer Benjamin Duda aktuell auf ihrem Konto.

Chemie Leipzig gegen Germania Halberstadt, 2. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
50. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Tarik Reinhard auf den Platz soll. Timo Mauer geht vom Rasen.
52. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Julian Weigel auf den Platz soll. Tim Heike geht vom Rasen.
60. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt dem Germania Halberstadt-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Paul Horschig wird ausgewechselt. Für ihn kommt Benjamin Schmidt auf das Spielfeld.
61. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Florian Kirstein auf den Platz soll. Denis Jäpel geht vom Rasen.
61. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Paul Grzega auf den Platz soll. Fabian Henke geht vom Rasen.
65. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Elias Löder.
79. Minute: Schiedsrichter Henry Müller zeigt dem Chemie Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
81. Minute: Miroslav Jagatic entscheidet, dass Benjamin Luis auf den Platz soll. Manuel Wajer geht vom Rasen.
81. Minute: Der Chemie Leipzig-Spieler Alexander Bury wird ausgewechselt. Für ihn kommt Phillipp Wendt auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Elias Löder geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Malina auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Ein Tor durch den Germania Halberstadt-Spieler Stefan Korsch.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel BSG Chemie Leipzig gegen VfB Germania Halberstadt keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Löder und Korsch.

Chemie Leipzig vs. Germania Halberstadt: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost