Hertha BSC II vs. Meuselwitz verpasst?: 1 : 0 für den Gastgeber

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Begegnung Hertha BSC II vs. ZFC Meuselwitz am 2. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 28.07.2021.

Der Gastgeber Hertha BSC II trat am 28.07.2021 gegen die Gäste von ZFC Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 2. Spieltag vor 252 Fans an. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 0. Der Gewinner Hertha BSC II ging triumphierend vom Platz. Tobias Hagemann war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Andy Stolz und Florian Lukawski.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Hertha BSC II-Trainer Ante Covic absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft von ZFC Meuselwitz-Trainer Holm Pinder wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Tabellenplatz hat die Mannschaft von Hertha BSC II-Trainer Ante Covic bis dato Punkt geholt. Punkte haben die Jungs von ZFC Meuselwitz-Trainer Holm Pinder aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. ZFC Meuselwitz am 2. Spieltag in der Regionalliga Nordost

2. Minute: Ein Tor durch den Hertha II-Spieler Marten Winkler.
34. Minute: Ein Meuselwitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Meuselwitz wechselt Luca Bürger gegen Amer Kadric.
60. Minute: Das war's für heute für den ZFC-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
62. Minute: Hertha II wechselt Emincan Tekin gegen Maurice Covic.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Anton Kade geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Haxha auf das Feld.
66. Minute: Holm Pinder entscheidet, dass Ben-Luca Moritz auf den Platz soll. Andy Trübenbach geht vom Rasen.
66. Minute: ZFC wechselt Fabian Stenzel gegen Alexander Dartsch.
70. Minute: Der Hertha II-Spieler Ali Wissam Abu-Alfa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ensar Aksakal auf das Spielfeld.
73. Minute: Der ZFC-Spieler Benjamin Förster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Raithel auf das Spielfeld.
76. Minute: Hertha II wechselt Marten Winkler gegen Julian Albrecht.
79. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hertha BSC II gegen ZFC Meuselwitz keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Winkler.

Hertha II vs. Meuselwitz: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost