BFC Dynamo vs. Cottbus verpasst?: BFC bereitet Energie großen Kummer

BFC Dynamo empfing in der Regionalliga Nordost am 28.07.2021 FC Energie Cottbus. Alle Tore und die Highlights vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 2. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber BFC Dynamo am 28.07.2021 die Gäste von Energie Cottbus vor 2000 Zuschauern. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. Die Kicker trennten sich am Ende mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: BFC Dynamo. Christian Allwardt war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Florian Markhoff und Christoph Dallmann.

Mit diesem Heimsieg kann BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spieler einen guten Stand. Trotzdem wird sich FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Auf Rang hat das Team von BFC Dynamo-Trainer Christian Benbennek bis dato Punkt geholt. Zähler haben die Kicker von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz jetzt auf dem Konto.

BFC gegen Cottbus, 2. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Für einen Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
12. Minute: Der Spieler von BFC Dynamo Matthias Steinborn schießt ein Tor.
22. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt dem Energie-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt dem BFC-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
50. Minute: Für einen Energie-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Energie-Spieler Erik Engelhardt schießt ein Tor.
61. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: BFC wechselt Philip Schulz gegen Marcel Stutter.
65. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Kentu Malcolm Badu auf den Platz soll. Max Kremer geht vom Rasen.
68. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Christian Allwardt zeigt dem Energie-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Der BFC-Spieler Darryl Julian Geurts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andor Jozsef Bolyki auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Tobias Eisenhuth geht vom Platz. Für ihn kommt Arnel Kujovic auf das Feld.
83. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Andor Jozsef Bolyki.
90. Minute: Cottbus wechselt Maximilian Pronichev gegen Matthias Rahn.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen FC Energie Cottbus keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Steinborn, Engelhardt und Bolyki.

BFC vs. Cottbus: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost