Tennis Borussia Berlin vs. FSV Union verpasst?: Erfolg für Tennis Borussia! FSV Union kann abermals nicht punkten

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel Tennis Borussia Berlin gegen FSV Union Fürstenwalde am 27.07.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 2. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Der Gastgeber Tennis Borussia Berlin trat am 27.07.2021 gegen den Herausforderer FSV Union Fürstenwalde in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 2. Spieltag vor 850 Zuschauern an. Ort der Austragung: Mommsenstadion NR1. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Sieger Tennis Borussia Berlin ging jubelnd vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Nordostdeutschland von Magnus-Thomas Müller. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jens Klemm und Julius Weiser.

Ein Heimsieg, mit dem Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche absolut zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um FSV Union Fürstenwalde-Trainer wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang Punkt steht der Gastgeber mit Tennis Borussia Berlin-Trainer Markus Zschiesche jetzt auf Rang . Der Gegner unter FSV Union Fürstenwalde-Trainer erzielte Punkt und findet sich auf Platz der Tabelle wieder.

Tennis Borussia gegen FSV Union, 2. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

34. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Tennis Borussia Berlin Sebastian Huke.
35. Minute: Der FSV Union-Spieler Emeka Oduah schießt ein Tor.
42. Minute: Schiedsrichter Magnus-Thomas Müller zeigt dem Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Youssef Sakran wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabrice Montcheu auf das Spielfeld.
49. Minute: Schiedsrichter Magnus-Thomas Müller zieht die gelbe Karte für Fürstenwalde-Spieler .
52. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Sebastian Huke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf das Spielfeld.
58. Minute: Für einen Borussia Berlin-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Fürstenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FSV Union: Max Winter geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Arnold auf das Feld.
67. Minute: Ein FSV Union-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Will Anderson Siakam.
72. Minute: Ein FSV Union-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Ridel Varela Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Postelt auf das Feld.
74. Minute: FSV Union wechselt Emeka Oduah gegen Kay Michel.
80. Minute: Borussia Berlin wechselt Efe Önal gegen Linus Josef Czosnyka.
80. Minute: Borussia Berlin wechselt Will Anderson Siakam gegen Sky Vincent Tloczynski.
80. Minute: Der FSV Union-Spieler Frank Christoph wird ausgewechselt. Für ihn kommt Toby Bayard Wang auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Adrian Jarosch geht vom Platz. Für ihn kommt John Gruber auf das Feld.
84. Minute: Ein Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
88. Minute: Borussia Berlin erzielt einen Treffer durch Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Tennis Borussia Berlin gegen FSV Union Fürstenwalde keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Huke, Oduah, Siakam und Figueiredo Soares Travassos.

Tennis Borussia vs. FSV Union: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost