Optik Rathenow vs. Lok Leipzig: Optik Rathenow kassiert Heim-Klatsche gegen Lok Leipzig

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie FSV Optik Rathenow gegen 1. FC Lokomotive Leipzig vom 28.07.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Der Gastgeber FSV Optik Rathenow trat am 28.07.2021 gegen die Gäste von 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 2. Spieltag vor 644 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion Vogelgesang, Stadion. 0 : 3 für den Matchsieger 1. FC Lokomotive Leipzig hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Philipp Kutscher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christoph Beblik und Kai Kaltwaßer.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Resultat kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FSV Optik Rathenow. Mit in Summe Punkt steht die Heimmannschaft mit FSV Optik Rathenow-Trainer Ingo Kahlisch nun auf Rang . Zähler haben die Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa jetzt auf dem Konto.

Optik Rathenow gegen Lok Leipzig, 2. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

6. Minute: Ein Tor durch den Lok Leipzig-Spieler Tom Nattermann.
36. Minute: Für einen Optik Rathenow-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Bogdan Rangelov geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Voufack auf das Feld.
56. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Kimbyze-Kimby Januario auf den Platz soll. Lucas Will geht vom Rasen.
56. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Max Bell Bell wird ausgewechselt. Für ihn kommt Johannes Pistol auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Farid Abderrahmane geht vom Platz. Für ihn kommt Mike Eglseder auf das Feld.
60. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Theo Ogbidi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maik Salewski auf das Spielfeld.
61. Minute: Benjamin Wilcke macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
62. Minute: Schiedsrichter Philipp Kutscher zieht die gelbe Karte für Optik Rathenow-Spieler .
69. Minute: Schiedsrichter Philipp Kutscher zeigt dem Optik Rathenow-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Optik Rathenow: Nicola Köhler geht vom Platz. Für ihn kommt Emil Gustavus auf das Feld.
70. Minute: Ingo Kahlisch entscheidet, dass Glodi Zingu auf den Platz soll. Jonathan Muiomo geht vom Rasen.
75. Minute: Der Optik Rathenow-Spieler Justin Marcel Gröger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thilo Gildenberg auf das Spielfeld.
78. Minute: 1. FC Lok wechselt Zak Paulo Piplica gegen David Urban.
82. Minute: Schiedsrichter Philipp Kutscher zeigt dem Optik Rathenow-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Der Lok Leipzig-Spieler Tom Nattermann schießt ein Tor.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Sascha Pfeffer geht vom Platz. Für ihn kommt Michael Schlicht auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FSV Optik Rathenow gegen 1. FC Lokomotive Leipzig konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Tom Nattermann schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Nattermann.

Optik Rathenow vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost