FC Carl Zeiss Jena vs. VSG Berlin Altglienicke: Carl Zeiss Jena geht gegen VSG Berlin Altglienicke daheim unter

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels FC Carl Zeiss Jena gegen VSG Berlin Altglienicke vom 27.07.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

Zum 2. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber jena/1/">FC Carl Zeiss Jena am 27.07.2021 die Gastmannschaft VSG Berlin Altglienicke vor 2615 Zuschauern. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 2. Der Gewinner VSG Berlin Altglienicke ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Eric Dominic Weisbach. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Lars Albert und Benjamin Seidl.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um FC Carl Zeiss Jena-Trainer Dirk Kunert mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang Punkt steht die Heimmannschaft mit FC Carl Zeiss Jena-Trainer Dirk Kunert jetzt auf Tabellenplatz . Zähler haben die Jungs von VSG Berlin Altglienicke-Trainer Karsten Heine derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. VSG Berlin Altglienicke am 2. Spieltag in der Regionalliga Nordost

46. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Paul-Vincent Manske auf den Platz soll. Lucas Albrecht geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Nicola Jürgens geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Zeiger auf das Feld.
56. Minute: VSG Berlin Altglienicke erzielt einen Treffer durch Orhan Yildirim.
61. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Tugay Uzan auf den Platz soll. Felix Brügmann geht vom Rasen.
62. Minute: Schiedsrichter Eric Dominic Weisbach zeigt dem Carl Zeiss Jena-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Vasileios Dedidis auf den Platz soll. Theodor Bergmann geht vom Rasen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VSG Berlin Altglienicke: Patrick Breitkreuz geht vom Platz. Für ihn kommt Rene Pütt auf das Feld.
74. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Alexander Prokopenko auf den Platz soll. Maximilian Oesterhelweg geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss: Lucas Stauffer geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Wolf auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Eric Dominic Weisbach zieht die gelbe Karte für Jena.
79. Minute: Karsten Heine entscheidet, dass Berk Inaler auf den Platz soll. Orhan Yildirim geht vom Rasen.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VSG Berlin Altglienicke Berk Inaler.
86. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass Justin Schau auf den Platz soll. Leon Bürger geht vom Rasen.
90 + 2. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Carl Zeiss Jena Vasileios Dedidis.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen VSG Berlin Altglienicke keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Yildirim, Inaler und Dedidis.

Jena vs. VSG Berlin Altglienicke: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost