Germania Halberstadt gegen Hertha II im TV: Unglaublich: Germania Halberstadt schießt Hertha II in die Krise!

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie VfB Germania Halberstadt gegen Hertha BSC II vom 1. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 23.07.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

Zum 1. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft VfB Germania Halberstadt am 23.07.2021 die Gäste von Hertha BSC II vor 431 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedensstadion. 4 : 0 für den Gewinner VfB Germania Halberstadt hieß es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marko Wartmann und Richard Lorenz.

Mit diesem Heimsieg kann Benjamin Duda auf jeden Fall zufrieden sein. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die ärgsten Befürchtungen von Ante Covic offenbar wahr geworden. Die Zuschauer sahen allerdings eine torreiche Begegnung.

Germania Halberstadt gegen Hertha II, 1. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie schießt David Vogt für VfB Germania Halberstadt.
46. Minute: Der Hertha II-Spieler Ensar Aksakal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ali Wissam Abu-Alfa auf das Spielfeld.
5. Minute: Der Spieler von VfB Germania Halberstadt Elias Löder schießt ein Tor.
59. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
60. Minute: Der Hertha II-Spieler Tony Fuchs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Bustamante Morcillo auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Julian Albrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Haxha auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Fabian Henke geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Weigel auf das Feld.
65. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
75. Minute: Germania Halberstadt wechselt David Vogt gegen Moritz Singbeil.
80. Minute: Germania Halberstadt wechselt Tim Heike gegen Louis Malina.
80. Minute: Germania Halberstadt wechselt Nils Schätzle gegen Paul Grzega.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Mesut Emre Kesik geht vom Platz. Für ihn kommt Justin Weber auf das Feld.
87. Minute: Germania Halberstadt erzielt einen Treffer durch Stefan Korsch.
89. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Elias Löder schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match VfB Germania Halberstadt gegen Hertha BSC II konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Elias Löder erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Vogt, Löder und Korsch.

Germania Halberstadt vs. Hertha II: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost

Platz (alt)MannschaftSpieleSUNToreDiff.Pkt.