Berliner Athletik Klub vs. Carl Zeiss Jena: Sieg für Berliner AK 07! FCC kann abermals nicht überzeugen

In der Regionalliga Nordost trafen am 24.07.2021 Berliner Athletik Klub und FC Carl Zeiss Jena im Rahmen des 1. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 12:00 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 1. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 24.07.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Berliner Athletik Klub und Herausforderer FC Carl Zeiss Jena. Ort der Austragung: Poststadion Stadion NR1. 1 : 0 für den Matchsieger Berliner Athletik Klub stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland war Daniel Köppen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Tino Stein und Andy Stolz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann André Meyer vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um Dirk Kunert wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen.

Alle Tore, alle Karten: Berliner Athletik Klub vs. FC Carl Zeiss Jena am 1. Spieltag in der Regionalliga Nordost

20. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zeigt dem Jena-Spieler die gelbe Karte.
37. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Nader El-Jindaoui eröffnet für Berliner Athletik Klub.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Berliner AK 07: Ahmad Rmieh geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Lämmel auf das Feld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FCC: Matti Langer geht vom Platz. Für ihn kommt Leon Bürger auf das Feld.
67. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zieht die gelbe Karte für Berliner AK 07-Spieler .
67. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
72. Minute: Berliner AK 07 wechselt Nader El-Jindaoui gegen Yousef Emghames.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss: Marcel Hoppe geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Prokopenko auf das Feld.
87. Minute: Berliner AK 07 wechselt Michel Ulrich gegen Abu Bakarr Kargbo.
87. Minute: Berliner AK 07 wechselt Joel Richter gegen Fabian Senninger.
88. Minute: Der FCC-Spieler Justin Schau wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vasileios Dedidis auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Berliner Athletik Klub gegen FC Carl Zeiss Jena keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war El-Jindaoui.

Berliner AK 07 vs. Carl Zeiss Jena: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost

Platz (alt)MannschaftSpieleSUNToreDiff.Pkt.