FC Eilenburg vs. Chemie Leipzig verpasst?: Ein Unentschieden! FC Eilenburg vs. Chemie Leipzig

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Partie FC Eilenburg gegen BSG Chemie Leipzig vom 25.07.2021 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Zum 1. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber FC Eilenburg am 25.07.2021 den Herausforderer BSG Chemie Leipzig vor 2380 Zuschauern. Ort der Austragung: Ilburgstadion - Platz 1. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Eilenburg noch der Herausforderer BSG Chemie Leipzig konnten die Partie für sich entscheiden. Marko Wartmann war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Michael Wilske und Dirk Meißner.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Teams von Nico Knaubel und Miroslav Jagatic sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Nico Knaubel zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion.

Alle Tore, alle Karten: FC Eilenburg vs. BSG Chemie Leipzig am 1. Spieltag in der Regionalliga Nordost

10. Minute: Alexander Vogel schießt das erste Tor der Partie für FC Eilenburg.
22. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Eilenburg: Adam Fiedler geht vom Platz. Für ihn kommt Christoph Bartlog auf das Feld.
43. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Timo Mauer geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Kirstein auf das Feld.
58. Minute: Nachdem Marko Wartmann einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Stephane Mvibudulu diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Eilenburg: Pascal Sauer geht vom Platz. Für ihn kommt Branden Garrett Stelmak auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Eilenburg: Christoph Jackisch geht vom Platz. Für ihn kommt Alexandros Dimespyra auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Eilenburg: Dong-Min Kim geht vom Platz. Für ihn kommt Tzonatan Moutsa auf das Feld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Eilenburg: Alec Nathe geht vom Platz. Für ihn kommt Noah Baumann auf das Feld.
72. Minute: Chemie Leipzig wechselt Florian Brügmann gegen Phillipp Wendt.
77. Minute: Chemie Leipzig wechselt Denis Jäpel gegen Benjamin Luis.
82. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zieht die gelbe Karte für Chemie Leipzig.
82. Minute: Ein Chemie Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Chemie Leipzig: Anton Kanther geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Schmidt auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eilenburg gegen BSG Chemie Leipzig keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Vogel.

FC Eilenburg vs. Chemie Leipzig: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost

Platz (alt)MannschaftSpieleSUNToreDiff.Pkt.