FSV Union - im TV: 4 : 2 für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Regionalliga Nordost-Partie zwischen FSV Union und vom 1. Spieltag am 24.07.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Zum 1. Spieltag der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft FSV Union Fürstenwalde am 24.07.2021 die Gastmannschaft VfB Auerbach 1906 vor 322 Zuschauern. Ort der Austragung: Friesenstadion, Stadion. 4 : 2 für den Gewinner FSV Union Fürstenwalde hieß es zum Abpfiff. Denis Waegert war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Philipp Kutscher und Kai Kaltwaßer.

Mit diesem Heimsieg kann vollkommen zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Sven Köhler wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen.

Alle Tore, alle Karten: FSV Union Fürstenwalde vs. VfB Auerbach 1906 am 1. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Das erste Tor der Partie schießt Lukas Stagge für FSV Union Fürstenwalde.
21. Minute: FSV Union Fürstenwalde erzielt einen Treffer durch Johan Martynets.
30. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zeigt dem FSV Union-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zieht die gelbe Karte für FSV Union.
42. Minute: Der Spieler von VfB Auerbach 1906 Tomas Kepl schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
54. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zieht die gelbe Karte für FSV Union.
55. Minute: Ein Tor durch den Fürstenwalde-Spieler Lukas Stagge.
66. Minute: Für einen FSV Union-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: Schiedsrichter Denis Waegert zieht die gelbe Karte für FSV Union.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Thomas Stock geht vom Platz. Für ihn kommt Veit Kramer auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Ridel Varela Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt John Gruber auf das Feld.
82. Minute: Ein Tor durch den Fürstenwalde-Spieler Emeka Oduah.
85. Minute: FSV Union wechselt Lucas Arnold gegen Frank Christoph.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fürstenwalde: Kay Michel geht vom Platz. Für ihn kommt Max Winter auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Tomas Kepl geht vom Platz. Für ihn kommt Lucas Seidel auf das Feld.
87. Minute: Ein Fürstenwalde-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 1. Minute: Fürstenwalde wechselt Johan Martynets gegen Toby Bayard Wang.
90 + 5. Minute: Der Spieler von VfB Auerbach 1906 Marc-Philipp Zimmermann schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FSV Union Fürstenwalde gegen VfB Auerbach 1906 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler des Tages hervortun: Lukas Stagge schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Stagge, Martynets, Kepl, Oduah und Zimmermann.

FSV Union vs. VfB Auerbach 1906: Die Tabelle des 1. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost

Platz (alt)MannschaftSpieleSUNToreDiff.Pkt.