Türkgücü München vs. Viktoria Köln: Türkgücü München und Viktoria Köln trennen sich mit einem Unentschieden

Wer konnte punkten in der 3. Liga beim Spiel Türkgücü München gegen FC Viktoria Köln am 22.05.2021? Alle Höhepunkte der Partie vom 38. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Fussball (Symbolbild). (Foto) Suche
Fussball (Symbolbild). Bild: AdobeStock/BillionPhotos.com

Zum 38. Spieltag der 3. Liga empfing der Gastgeber Türkgücü München am 22.05.2021 die Gäste von FC Viktoria Köln vor 250 Zuschauern. Ort der Austragung: Städtisches Stadion an der Grünwalder Straße. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Türkgücü München noch der Herausforderer FC Viktoria Köln konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Martin Speckner.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Andreas Pummer und Olaf Janßen mit Sicherheit noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Andreas Pummer, noch Olaf Janßen glücklich sein. Auf Tabellenplatz 13 hat das Gastgeber-Team von Trainer Andreas Pummer bis dato 47 Punkte geholt. Unter Trainer Olaf Janßen belegen die Gäste mit 51 Zählern den Platz 12.

Türkgücü München gegen Viktoria Köln, 38. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Für den Türkgücü München-Spieler Filip Kusic gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Für den Viktoria Köln-Spieler Andre Dej gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Mike Wunderlich sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Abwehrspieler Kilian Jakob schießt das erste Tor der Partie für Türkgücü München.
61. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Lucas Cueto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niklas May auf das Spielfeld.
61. Minute: Wechsel für die Viktoria Köln-Spieler.
62. Minute: Wechsel für die Türkgücü München-Spieler.
63. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Marcel Risse schießt ein Tor.
67. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Jeremias Lorch sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Türkgücü München wechselt Lucas Röser gegen den Mittelfeldspieler Benedikt Kirsch.
77. Minute: Schiedsrichter Martin Speckner zieht die gelbe Karte für Türkgücü München-Spieler Alexander Sorge.
82. Minute: Wechsel für die Türkgücü München-Spieler.
83. Minute: Der Türkgücü München-Spieler Noel Niemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Laukart auf das Spielfeld.
88. Minute: Der Viktoria Köln-Spieler Kevin Holzweiler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Fischer auf das Spielfeld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Viktoria Köln: Andre Dej geht vom Platz. Für ihn kommt Youssef Amyn auf das Feld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Türkgücü München gegen FC Viktoria Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Jakob und Risse.

Spielbericht von Türkgücü München gegen Viktoria Köln online und im TV bei ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Übertragungsrechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in ihrer Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und am Sonntag ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Partien des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Mannschaften. Der BR bietet mit seiner Sendung "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Vereine aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Vereine aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Türkgücü München vs. Viktoria Köln: Die Tabelle des 38. Spieltages in der 3. Liga

20SpVgg Unterhaching38952440:57-1732

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 38. Spieltag, Türkgücü München vs. Viktoria Köln (Start war 22.05.2021, 13:30 Uhr).