Arminia vs. Frankfurt: Arminia kassiert Heim-Klatsche gegen Eintracht

Den Bericht zur Bundesliga-Partie DSC Arminia Bielefeld gegen Eintracht Frankfurt am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 23.01.2021.

Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) (Foto) Suche
Arminia Bielefeld bekommt von seinen Fans ungebrochen Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 18. Spieltag kam es in der Bundesliga am 23.01.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Arminia Bielefeld und den Gästen von Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: SchücoArena. Die Mannschaften trennten sich mit 1 : 5. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Eintracht Frankfurt. Robert Schröder war der Unparteiische in der Partie.

Besser wetten - mit bet-at-home

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft von Uwe Neuhaus mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 15 hat die Heimmannschaft von Trainer Uwe Neuhaus bis dato 17 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Adolf Hütter erzielte 30 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder. Damit müssen die Jungs von Heimmannschaft DSC Arminia Bielefeld aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: DSC Arminia Bielefeld vs. Eintracht Frankfurt am 18. Spieltag in der Bundesliga

25. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer André Silva eröffnet für Eintracht Frankfurt.
27. Minute: Der Frankfurt-Spieler Filip Kostic schießt ein Tor.
30. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zeigt dem Bielefeld-Spieler Fabian Kunze die gelbe Karte.
33. Minute: Der Eintracht-Spieler André Silva schießt ein Tor.
36. Minute: Ein Tor durch den Arminia-Spieler Sergio Córdova.
39. Minute: Für den Eintracht-Spieler Obite Evan N'Dicka gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Für den Eintracht-Spieler Amin Younes gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der Bielefeld-Spieler Reinhold Yabo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Gebauer auf das Spielfeld.
51. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Joakim Nilsson, so etwas darf ihm nicht passieren.
60. Minute: Der Arminia-Spieler Sergio Córdova wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Seufert auf das Spielfeld.
66. Minute: Wechsel für die Frankfurt-Spieler.
67. Minute: Schiedsrichter Robert Schröder zieht die gelbe Karte für Bielefeld-Spieler Nils Seufert.
71. Minute: Wechsel für die Frankfurt-Spieler.
72. Minute: Der Frankfurt-Spieler Erik Durm wird ausgewechselt. Für ihn kommt Almamy Toure auf das Spielfeld.
75. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Stürmer Luka Jovic.
77. Minute: Wechsel für die Frankfurt-Spieler.
77. Minute: Wechsel für die Bielefeld-Spieler.
77. Minute: Wechsel für die Arminia-Spieler.
79. Minute: Frankfurt wechselt Daichi Kamada gegen den Mittelfeldspieler Ajdin Hrustic.
Während des Spiels DSC Arminia Bielefeld gegen Eintracht Frankfurt konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: André Silva traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Silva, Kostic, Córdova und Jovic.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Fussballer und das notwendige Personal waren vor Ort.

Arminia vs. Frankfurt verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

Arminia vs. Frankfurt: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 2020 in der Bundesliga

18FC Schalke 0417141214:44-307

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Arminia vs. Frankfurt (Start war 23.01.2021, 15:30 Uhr).