Magdeburg vs. Rostock: Zusammenfassung von 1. FC Magdeburg gegen F.C. Hansa Rostock

Ein neuer Spieltag in der 3. Liga der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie 1. FC Magdeburg gegen F.C. Hansa Rostock vom 25.11.2020 lesen Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Auf der Tribüne zeigen die Fans, dass sie hinter dem 1. FC Magdeburg stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne zeigen die Fans, dass sie hinter dem 1. FC Magdeburg stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Swen Pförtner/dpa

Zum 12. Spieltag der 3. Liga begrüßte der Gastgeber 1. FC Magdeburg am 25.11.2020 den Herausforderer Hansa Rostock. Ort der Austragung: MDCC-Arena. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber 1. FC Magdeburg noch der Herausforderer F.C. Hansa Rostock konnten die Partie für sich entscheiden. Sven Jablonski war der Unparteiische in der Partie.

Thomas Hoßmang und Jens Härtel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Thomas Hoßmang, noch Jens Härtel zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Hoßmang befindet sich mit 9 Punkten derzeit auf Position 19. 17 Punkte haben die Fußballer von Trainer Jens Härtel jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Magdeburg vs. F.C. Hansa Rostock am 12. Spieltag in der 3. Liga

27. Minute: Für den Magdeburg-Spieler Alexander Bittroff gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Der Stürmer Christian Beck schießt das erste Tor der Partie für 1. FC Magdeburg.
37. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem Rostock-Spieler Björn Rother die gelbe Karte.
41. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Max Reinthaler geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Löhmannsröben auf das Feld.
49. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem FCM-Spieler Raphael Obermair die gelbe Karte.
54. Minute: Rostock erzielt einen Treffer durch den Stürmer John Verhoek.
57. Minute: Wechsel für die FCM-Spieler.
63. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für Hansa Rostock-Spieler Korbinian Vollmann.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Korbinian Vollmann geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Breier auf das Feld.
78. Minute: Der Hansa-Spieler Lukas Scherff sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Magdeburg: Sirlord Conteh geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Feld.
84. Minute: Hansa Rostock wechselt Maurice Litka gegen den Abwehrspieler Luca Horn.
90. Minute: FCM wechselt Tobias Müller gegen den Abwehrspieler Brian Koglin.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Magdeburg gegen F.C. Hansa Rostock keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Beck und Verhoek.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.

1. FC Magdeburg gegen F.C. Hansa Rostock und die Highlights des 12. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Partien in der 3. Liga im Fernsehen verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und ihrer Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um hinterher die Höhepunkte des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die Live-Rechte an den Top-Spielen in der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet im Netz in der Mediathek zu allen Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel am Samstag ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Berichterstattung zu den Spielen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und am Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Mannschaften aus dem Süden. Der NDR berichtet samstags um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der 3. Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

Magdeburg vs. Rostock: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 2020 in der 3. Liga

20SV Meppen92079:18-96

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 12. Spieltag, Magdeburg vs. Rostock (Start war 25.11.2020, 19:00 Uhr).