Aue vs. Darmstadt: FC Erzgebirge Aue: Sieg gegen SV Darmstadt 98 !

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel FC Erzgebirge Aue gegen SV Darmstadt 98 am 22.11.2020? Alle Highlights der Begegnung vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

In den Farben der Mannschaft unterstützen die Fans ihren Verein Erzgebirge Aue. (Symbolbild) (Foto) Suche
In den Farben der Mannschaft unterstützen die Fans ihren Verein Erzgebirge Aue. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Schäfer/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 8. Spieltag am 22.11.2020 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Erzgebirge Aue und den Gästen von SV Darmstadt 98. Ort der Austragung: Erzgebirgsstadion. Die Teams trennten sich am Ende mit einem 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: FC Erzgebirge Aue. Schiedsrichter des Spiels war Dr. Martin Thomsen.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Dirk Schuster durchweg zufrieden sein kann. Markus Anfang und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Dirk Schuster steht mit 12 Punkten nun auf Position 7 der Tabelle. 9 Punkte haben die Spieler von Trainer Markus Anfang derzeit auf ihrem Konto.

Aue gegen Darmstadt, 8. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Der Stürmer Pascal Testroet schießt das erste Tor der Partie für FC Erzgebirge Aue.
56. Minute: Der Darmstadt-Spieler Lars Lukas Mai sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Pascal Testroet nutzt die Entscheidung von Dr. Martin Thomsen zu einem Elfmeter und versenkt den Ball im Tor.
67. Minute: Wechsel für die Darmstadt-Spieler.
72. Minute: Der Aue-Spieler Calogero Rizzuto sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Schiedsrichter Dr. Martin Thomsen zieht die gelbe Karte für Darmstadt-Spieler Tim Skarke.
77. Minute: Der Darmstadt-Spieler Tim Skarke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Platte auf das Spielfeld.
80. Minute: Der Aue-Spieler Florian Krüger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Hochscheidt auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Darmstadt 98: Fabian Schnellhardt geht vom Platz. Für ihn kommt Patric Pfeiffer auf das Feld.
85. Minute: Darmstadt wechselt Matthias Bader gegen den Abwehrspieler Patrick Herrmann.
86. Minute: Darmstadt wechselt Adrian Stanilewicz gegen den Mittelfeldspieler Seung-ho Paik.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Erzgebirge Aue: Ben Zolinski geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Samson auf das Feld.
90. Minute: Der Aue-Spieler Dimitrij Nazarov schießt ein Tor.
90. Minute: Aue wechselt Clemens Fandrich gegen den Stürmer Dimitrij Nazarov.
90. Minute: Der Aue-Spieler Pascal Testroet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Zulechner auf das Spielfeld.
Während dem ganzen Match FC Erzgebirge Aue gegen SV Darmstadt 98 konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Pascal Testroet versenkte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Testroet und Nazarov.

Aufgrund der derzeitigen Situation rund um das Corona-Virus finden einige Spiele nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Spieler und das notwendige Personal waren vor Ort.

Aue vs. Darmstadt verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Begegnungen in der zweiten Bundesliga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden zusätzlich auch bei Sport1 gesendet. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Höhepunkte der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

Aue vs. Darmstadt: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 2020 in der 2. Bundesliga

18FC Würzburger Kickers81168:19-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Aue vs. Darmstadt (Start war 22.11.2020, 13:30 Uhr).