"Schmeckt. Immer." verpasst?: Wiederholung und Mediathek zur Sendung
Schmeckt. Immer. bei 3sat Bild: 3sat, übermittelt durch FUNKE Programmzeitschriften
Erstellt von Sarah Knauth
10.12.2025 14.10
In diesem TV-Überblick lesen Sie...:
- Infos zur TV-Wiederholung und Mediatheken
- Details zur Sendung vom 10.12.2025
- weitere TV-Highlights für Fans der Sendung
Keine TV-Wiederholung von "Schmeckt. Immer.: Rund um die Welt: Bagels, Pad Thai und Cookies"
Sie konnten "Schmeckt. Immer." ("Rund um die Welt: Bagels, Pad Thai und Cookies") am 10.12.2025 nicht sehen und hoffen auf eine Wiederholung im klassischen Fernsehen? Leider ist innerhalb der nächsten 14 Tage keine weitere Ausstrahlung der Kochsendung vom 10.12.2025 vorgesehen.
Wiederholung aktueller Sendungen in der 3sat-Mediathek
Viele Formate auf 3sat lassen sich nach der TV-Ausstrahlung als Wiederholung in der 3sat-Mediathek nachschauen. Die Dauer der Abrufmöglichkeit hängt von den jeweiligen Lizenzrechten ab und kann von Sendung zu Sendung unterschiedlich sein. Einige Inhalte stehen dauerhaft bereit, andere nur zeitlich begrenzt oder gar nicht. Den aktuellen Abrufstatus von "Schmeckt. Immer.: Rund um die Welt: Bagels, Pad Thai und Cookies" können Sie hier prüfen.
Thema & Inhalt: Mehr über "Schmeckt. Immer."
📺 Diesmal begeben sich Szeneköchin Zora Klipp und Konditormeisterin Theresa Knipschild auf kulinarische Weltreise. Serviert werden Spezialitäten aus Thailand, Amerika, Schweden und Frankreich. Zuerst wird der Backofen für selbst gemachte Bagels aufgeheizt. Das runde Gebäck mit dem Loch in der Mitte ist vor allem in den Metropolen der Vereinigten Staaten ein beliebter Snack. Der knusprige Kringel wird mit süßen Zutaten als auch mit herzhaftem Belag kredenzt. Grundlage ist ein luftiger Hefeteig. Im Unterschied zu deutschen Brötchen werden die rohen Teiglinge vor dem Backen in kochendes und gesüßtes Wasser getaucht. Dank der speziellen Zubereitung bekommen die Bagels ihre einzigartige Konsistenz und goldbraune Farbe. Theresa und Zora belegen ihre Bagels mit selbst gemachter Beeren-Apfelmarmelade und skandinavischem Backfisch. Das Fischrezept hat Zora aus Schweden mitgebracht. Dafür werden Filets vom Saibling mit Senf bestrichen, in Roggenmehl gewendet und in Butter goldbraun gebraten. Anschließend werden die knusprigen Fischfilets mit einem Dill-Dip, eingelegten Zwiebeln und Forellenkaviar auf die Bagel-Scheiben geschichtet. Als nächstes macht das Koch- und Backteam kulinarisch Station in Thailand. Pad Thai gehört dort zu den beliebtesten Spezialitäten. Das Reisnudelgericht ist schnell gemacht: Gemüse werden in Streifen geschnitten und gebraten und ein Rührei hergestellt. Das Besondere ist die Gewürzsoße. Sie wird aus Fischsoße, Sojasoße und Tamarindenpaste hergestellt. Letztere ist salzig, sauer und süß zugleich und gehört zu den wichtigsten Gewürzen in vielen Ländern Asiens. Angerichtet wird das aromatische Reisnudelgericht mit gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander. Zum Schluss geht es wieder in die Backstube. Theresa hat bei einer Reise in die Bretagne Buchweizen schätzen und lieben gelernt. Das Pseudogetreide wird dort vor allem für eine Pfannkuchenspezialität verwendet: Galette. Traditionelle Galette kommen in der "schmeckt. immer. (Quelle: 3sat, übermittelt durch FUNKE Programmzeitschriften)
TV-Tipps für Fans von "Schmeckt. Immer."
Das Fernsehprogramm hat neben "Schmeckt. Immer." noch einiges mehr zu bieten. Hier finden Sie weitere Sendungen, die thematisch anschließen und für abwechslungsreiche Fernsehabende sorgen.
| Titel | Datum | Uhrzeit | Sender |
|---|---|---|---|
| "Küchen der Welt: Kambodscha: Lok Lak" (Staffel 1, Folge 143) | Sa, 10.12.25 | 11.55 Uhr | Arte |
| "Storage Hunters: Tag der Abrechnung" (Staffel 1, Folge 21) | Sa, 10.12.25 | 12.15 Uhr | SPORT1 |
| "Container Wars: Matt Attack" (Staffel 1, Folge 2) | Sa, 10.12.25 | 12.45 Uhr | SPORT1 |
| "Container Wars: Glück auf Rädern" (Staffel 1, Folge 6) | Sa, 10.12.25 | 13.15 Uhr | SPORT1 |
Und wenn Sie noch mehr TV-Tipps suchen, finden Sie in diesem Artikel alle Empfehlungen für heute Abend auf einen Blick.
+++ Redaktioneller Hinweis: Dieser Text wurde auf der Basis von Daten der Funke-Gruppe erstellt. Bei Anmerkungen und Rückmeldungen können Sie uns diese unter hinweis@news.de mitteilen. +++
kns/roj/news.de