Sport

Havelse vs. FC Kilia Kiel: Havelse kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen FC Kilia Kiel

• Artikel teilen:

In Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 27. Spieltag vor 252 Zuschauern am Mittwoch den 08.05.2024 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSV Havelse und der Gastmannschaft FC Kilia Kiel. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. 3 : 4 für den Sieger FC Kilia Kiel hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Gerhard Alexander Ludolph. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Thomas Bauer und André Becker.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger TSV Havelse. Auf Tabellenplatz 9 hat die Mannschaft von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi nun 46 Punkte geholt. Der Gegner unter FC Kilia Kiel-Trainer Nicola Soranno erzielte 19 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. FC Kilia Kiel am 27. Spieltag in der Regionalliga Nord

16. Minute: FC Kilia Kiel erzielt einen Treffer durch Ben Opoku Labes.
25. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Dominic Minz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 1.
50. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Havelse Eliakim-Mbila Kukanda.
56. Minute: Havelse erzielt einen Treffer durch Niklas Teichgräber.
57. Minute: Ein Spieler von FC Kilia Kiel schießt ein Tor.
59. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Acer Rezan auf den Platz soll. Drilon Trepca geht vom Rasen.
62. Minute: Der Havelse-Spieler Luca Mittelstädt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Jaeschke auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marko Ilic geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Langfeld auf das Feld.
64. Minute: Samir Ferchichi entscheidet, dass Torben Engelking auf den Platz soll. Eliakim-Mbila Kukanda geht vom Rasen.
68. Minute: Ein Spieler von FC Kilia Kiel schießt ein Tor.
74. Minute: Nicola Soranno entscheidet, dass Ben Luca Nohns auf den Platz soll. Ben Opoku Labes geht vom Rasen.
76. Minute: FC Kilia Kiel erzielt einen Treffer durch Ben Luca Nohns.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Besfort Leutrim Kolgeci geht vom Platz. Für ihn kommt Vladislav Cherny auf das Feld.
80. Minute: Der FC Kilia Kiel-Spieler Luca Fabio Aouci wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Harder auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Niklas Teichgräber geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Aytun auf das Feld.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Gerhard Alexander Ludolph zeigt einem FC Kilia Kiel-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein FC Kilia Kiel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 3 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie TSV Havelse gegen FC Kilia Kiel konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Luca Fabio Aouci gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Labes, Minz, Kukanda, Teichgräber, Aouci und Nohns.

Havelse vs. FC Kilia Kiel: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nord