Sport

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz - Mainz: Erfolg für SG Barockstadt Fulda-Lehnerz! Mainz kann erneut nicht punkten

• Artikel teilen:

In Fulda in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 15. Spieltag vor 892 Zuschauern am Samstag den 28.10.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber SG Barockstadt Fulda-Lehnerz und den Gästen von TSV Schott Mainz. Ort der Austragung: ST Fulda (Johannisstr.). Die Heimmannschaft SG Barockstadt Fulda-Lehnerz ging als Favorit in die Begegnung. Die Teams trennten sich mit einem 2 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Lukas Jungfleisch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Jung und Maximilian Paul Schommer.

Ein Heimsieg, mit dem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören absolut zufrieden sein kann. TSV Schott Mainz-Trainer Samuel Horozovic und seine Spieler werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Trainer Sedat Gören befindet sich mit 26 Punkten aktuell auf Position 5. Unter Coach Samuel Horozovic belegen die Gegner mit 6 Zählern den Platz 17 .

Alle Tore, alle Karten: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. TSV Schott Mainz am 15. Spieltag in der Regionalliga Südwest

18. Minute: SG Barockstadt Fulda-Lehnerz erzielt einen Treffer durch Marius Köhl.
38. Minute: Ein Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Lukas Jungfleisch zeigt einem SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Gal Grobelnik geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Reinhard auf das Feld.
52. Minute: Ein Tor durch den SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Moritz Reinhard.
55. Minute: Mainz wechselt Namrud Embaye gegen Halil Ibrahim Yilmaz.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Lennart Thum geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Müller auf das Feld.
66. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Moritz Dittmann auf den Platz soll. Dennis Owusu geht vom Rasen.
66. Minute: Der SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler Marius Köhl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Petö auf das Spielfeld.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Lars Hermann geht vom Platz. Für ihn kommt Nicklas Schlosser auf das Feld.
7. Minute: Ein SG Barockstadt Fulda-Lehnerz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Leon Kern auf den Platz soll. Jan Wiltink geht vom Rasen.
79. Minute: Samuel Horozovic entscheidet, dass Ismael Wiegand auf den Platz soll. Nicolas Obas geht vom Rasen.
9. Minute: Für einen Mainz-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Barockstadt Fulda-Lehnerz: Leon Pomnitz geht vom Platz. Für ihn kommt Milian Habermehl auf das Feld.
90. Minute: Sedat Gören entscheidet, dass Matheus De Moura Beal auf den Platz soll. Nico Rinderknecht geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Barockstadt Fulda-Lehnerz gegen TSV Schott Mainz keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Köhl und Reinhard.

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz vs. Mainz: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest