Sport

SC Rot-Weiß Oberhausen - FC Gütersloh: Sieg für SC Rot-Weiß Oberhausen! FC Gütersloh kann erneut nicht siegen

• Artikel teilen:

Oberhausen: Der Gastgeber SC Rot-Weiß Oberhausen trat am Samstag den 26.08.2023 gegen die Gäste von FC Gütersloh in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 5. Spieltag vor 2710 Fans an. Ort der Austragung: Stadion Niederrhein. 2 : 0 für den Sieger SC Rot-Weiß Oberhausen lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Westdeutschland von Jan-Philipp Schöneseiffen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Lutz Meyersieck.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und dennoch wird sich FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von SC Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Jörn Nowak befindet sich mit 10 Punkten derzeit auf Position 3 in der Tabelle. Unter FC Gütersloh-Trainer Julian Hesse belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: SC Rot-Weiß Oberhausen vs. FC Gütersloh am 5. Spieltag in der Regionalliga West

29. Minute: SC Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Sven Kreyer.
36. Minute: Für einen FC Gütersloh-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Moritz Montag geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Niemeyer auf das Feld.
54. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Rot-Weiß Oberhausen: Tim Stappmann geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Klaß auf das Feld.
56. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Marius Kleinsorge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Boche auf das Spielfeld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Kevin Freiberger geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Akrofi Frank Ocansey auf das Feld.
60. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Jannik Enning auf den Platz soll. Pascal Widdecke geht vom Rasen.
68. Minute: Ein FC Gütersloh-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Julian Hesse entscheidet, dass Ilias Illig auf den Platz soll. Lennard Rolf geht vom Rasen.
75. Minute: Der FC Gütersloh-Spieler Allan Firmino Dantas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Spielfeld.
78. Minute: Jörn Nowak entscheidet, dass Fabian Holthaus auf den Platz soll. Kerem Yalcin geht vom Rasen.
79. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für FC Gütersloh-Spieler .
83. Minute: Für einen SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Sven Kreyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Gütersloh: Nico Buckmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Aleksandar Kandic auf das Feld.
90 + 4. Minute: Der SC Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Moritz Stoppelkamp verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Rot-Weiß Oberhausen gegen FC Gütersloh keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Kreyer.

SC Rot-Weiß Oberhausen vs. FC Gütersloh: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga West