Sport

Offenbach vs. Eintracht Frankfurt U21: Offenbach gewinnt gegen Eintracht Frankfurt U21 klar

• Artikel teilen:

In Offenbach am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 3. Spieltag vor 7811 Zuschauern am Sonntag den 20.08.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Kickers Offenbach und der Gastmannschaft Eintracht Frankfurt U21. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. Die Teams trennten sich zum Schluss mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Kickers Offenbach. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Lars Erbst. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Manuel Bergmann und Tobias Huthmacher.

Ein Heimsieg, mit dem Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart ohne weiteres zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo jetzt Gedanken machen müssen über so einen Tag. Mit in Summe 3 Punkten steht der Gastgeber mit Kickers Offenbach-Trainer Christian Neidhart nun auf Tabellenplatz 10. 1 Punkte haben die Kicker von Eintracht Frankfurt U21-Trainer Kristjan Glibo aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. Eintracht Frankfurt U21 am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

1. Minute: Offenbach erzielt einen Treffer durch Dimitrij Nazarov.
30. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Marcel Wenig auf den Platz soll. Harpreet Ghotra geht vom Rasen.
53. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Noel Futkeu.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Jakob Bookjans geht vom Platz. Für ihn kommt Mark Müller auf das Feld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Offenbach: Keanu Staude geht vom Platz. Für ihn kommt Ronny Marcos auf das Feld.
63. Minute: Der Offenbach-Spieler Jan Urbich wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcos Alvarez auf das Spielfeld.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Fynn Otto geht vom Platz. Für ihn kommt Ben-Luca Fisher auf das Feld.
69. Minute: Offenbach wechselt Almin Mesanovic gegen Björn Jopek.
69. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Rafael Garcia auf den Platz soll. Mike Feigenspan geht vom Rasen.
77. Minute: Schiedsrichter Lars Erbst zeigt einem Eintracht Frankfurt U21-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Eintracht Frankfurt U21 erzielt einen Treffer durch Ignacio Ferri Julià.
80. Minute: Christian Neidhart entscheidet, dass Christian Derflinger auf den Platz soll. Jayson Breitenbach geht vom Rasen.
82. Minute: Ignacio Ferri Julià macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
85. Minute: Kristjan Glibo entscheidet, dass Max Hauswirth auf den Platz soll. Maximilian Brauburger geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt U21: Noel Futkeu geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Starodid auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein Offenbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 8. Minute: Für einen Eintracht Frankfurt U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 10. Minute: Kickers Offenbach erzielt einen Treffer durch Maximilian-Christian Rossmann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Kickers Offenbach gegen Eintracht Frankfurt U21 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Nazarov, Futkeu, Ferri Julià und Rossmann.

Offenbach vs. Eintracht Frankfurt U21: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Südwest