Sport

SG Wattenscheid 1 vs. 1. FC Köln U21: SG Wattenscheid 1 kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen 1. FC Köln U21

• Artikel teilen:

In Bochum in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 27. Spieltag vor 660 Zuschauern am Samstag den 18.03.2023 zum Match zwischen der Heimmannschaft SG Wattenscheid 1 und den Gästen von 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Lohrheidestadion. 2 : 3 für den Sieger 1. FC Köln U21 hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland war Jan-Philipp Schöneseiffen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Peter Bonczek und Lukas Laumann.

Das Spiel und die Auswertung wird die Heimmannschaft um SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho befindet sich mit 21 Punkten derzeit auf Rang 17 der Tabelle. Der Gegner unter 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann erzielte 31 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Wattenscheid 1 vs. 1. FC Köln U21 am 27. Spieltag in der Regionalliga West

16. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
17. Minute: Nachdem Jan-Philipp Schöneseiffen einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Luca Vincent Schlax diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
23. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Tim Thomas Brdaric schießt ein Tor.
48. Minute: SG Wattenscheid 1 erzielt einen Treffer durch Simon Noah Roscher.
52. Minute: Für den SG Wattenscheid 1-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
54. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SG Wattenscheid 1: Felix Casalino geht vom Platz. Für ihn kommt Timm Esser auf das Feld.
62. Minute: Ein SG Wattenscheid 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Georg Strauch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joshua Schwirten auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zieht die gelbe Karte für SG Wattenscheid 1-Spieler .
73. Minute: Schiedsrichter Jan-Philipp Schöneseiffen zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Kim Sane wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Kaminski auf das Spielfeld.
75. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Luca Vincent Schlax.
76. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Teoman Akmestanli wird ausgewechselt. Für ihn kommt Winzent Suchanek auf das Spielfeld.
79. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Phil Britscho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eduard Renke auf das Spielfeld.
80. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Hendrik Mittelstädt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Kraus auf das Spielfeld.
84. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Simon Noah Roscher wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Matthias Meier auf das Spielfeld.
87. Minute: 1. FC Köln U21 erzielt einen Treffer durch Maximilian Schmid.
88. Minute: Ein 1. FC Köln U21-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
89. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Dimitrios Limnios geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Giesen auf das Feld.
90 + 3. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SG Wattenscheid 1 gegen 1. FC Köln U21 keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Brdaric, Roscher, Schlax und Schmid.

SG Wattenscheid 1 vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 27. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West