Sport

Norderstedt - Holstein Kiel II: Die besten Szenen aus Norderstedt gegen Holstein Kiel II

• Artikel teilen:

Am 28. Spieltag (Donnerstag den 06.04.2023) kam es in Norderstedt bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft FC Eintracht Norderstedt und Herausforderer Holstein Kiel II. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Eintracht Norderstedt noch der Herausforderer Holstein Kiel II konnten diese Runde für sich entscheiden. Kevin Behrens war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Björn Behrens und Tim Wieggrebe.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance des Angriffs kann FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit in Summe 43 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith jetzt auf Rang 7. Unter Coach Sebastian Gunkel belegen die Gegner mit 34 Zählern den Tabellenplatz 14 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. Holstein Kiel II am 28. Spieltag in der Regionalliga Nord

29. Minute: Der Holstein Kiel II-Spieler Laurynas Kulikas verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
35. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Holstein Kiel II Marvin Ayhan Obuz.
43. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Norderstedt wechselt Maximilian Schütt gegen Kangmin Choi.
46. Minute: Norderstedt wechselt Benjamin Dreca gegen Jan-Pelle Hoppe.
47. Minute: Ein Holstein Kiel II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Ein Tor durch den Norderstedt-Spieler Holger Nils Brüning.
59. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Tim Siedschlag auf den Platz soll. Lucas Mika Wolf geht vom Rasen.
67. Minute: Der Norderstedt-Spieler Dylan Edward WIlliams wird ausgewechselt. Für ihn kommt Manuel Brendel auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel II: Nico Mai geht vom Platz. Für ihn kommt Eric Babacar Gueye auf das Feld.
79. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Eintracht Norderstedt Kangmin Choi.
89. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Nick Gutmann auf den Platz soll. Rico Bork geht vom Rasen.
89. Minute: Sebastian Gunkel entscheidet, dass Marcel Benger auf den Platz soll. Laurynas Kulikas geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen Holstein Kiel II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Obuz, Brüning und Choi.

Norderstedt vs. Holstein Kiel II: Die Tabelle des 28. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord