Sport

Offenbach - Aalen: Offenbach: Erfolg über Aalen !

• Artikel teilen:

Zum 6. Spieltag in Offenbach am Main in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) empfing der Gastgeber Kickers Offenbach am Samstag den 10.09.2022 die Gäste von VfR Aalen vor 5244 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion am Bieberer Berg. 3 : 1 für den Gewinner Kickers Offenbach lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Südwestdeutschland von Marc Heiker. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Funk und Marvin Hoffmann.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Kickers Offenbach-Trainer Alexander Schmidt absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft rund um VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Tabellenplatz 6 hat die Heimmannschaft von Kickers Offenbach-Trainer Alexander Schmidt nun 11 Punkte geholt. 9 Zähler haben die Jungs von VfR Aalen-Trainer Tobias Cramer aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Kickers Offenbach vs. VfR Aalen am 6. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Der Offenbach-Spieler Jakob Lemmer schießt ein Tor.
39. Minute: Ein Tor durch den Offenbach-Spieler Jakob Lemmer.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 1.
46. Minute: Der Offenbach-Spieler Törles Knöll wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Hermes auf das Spielfeld.
46. Minute: Offenbach wechselt Dominik Wanner gegen Vincent Moreno Giesel.
54. Minute: Der Offenbach-Spieler Semir Saric schießt ein Tor.
56. Minute: Das war's für heute für den Aalen-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
57. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Michael Schaupp auf den Platz soll. Stefan Wächter geht vom Rasen.
6. Minute: VfR Aalen erzielt einen Treffer durch Sean-Andreas Seitz.
63. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Mark Müller auf den Platz soll. Sean-Andreas Seitz geht vom Rasen.
63. Minute: Aalen wechselt Jonas Arcalean gegen Paolo Maiella.
63. Minute: Der Aalen-Spieler Ali Odabas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mehmet Bagci auf das Spielfeld.
72. Minute: Alexander Schmidt entscheidet, dass Jakob Zitzelsberger auf den Platz soll. Semir Saric geht vom Rasen.
72. Minute: Der Kickers Offenbach-Spieler Christian Derflinger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julian Albrecht auf das Spielfeld.
78. Minute: Offenbach wechselt Jakob Lemmer gegen Philipp Hosiner.
78. Minute: Tobias Cramer entscheidet, dass Levin Noel Kundruweit auf den Platz soll. Alessandro Abruscia geht vom Rasen.
85. Minute: Für einen Offenbach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels Kickers Offenbach gegen VfR Aalen konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Jakob Lemmer gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lemmer, Saric und Seitz.

Offenbach vs. Aalen: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest