Sport

TSG Hoffenheim U23 vs. Walldorf verpasst?: TSG Hoffenheim U23 im Siegestaumel - Walldorf kann nicht überzeugen

• Artikel teilen:

Zum 3. Spieltag in Sinsheim in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte der Gastgeber TSG Hoffenheim U23 am Freitag den 19.08.2022 die Gäste von FC-Astoria Walldorf vor 295 Zuschauern. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Das Spiel endete für die Teams mit einem 5 : 4. Der Sieger TSG Hoffenheim U23 ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Fabian Schneider. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Jan-Hagen Engel und Marlon Manderfeld.

Ein Sieg Zuhause, mit dem TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner allemal zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben vermutlich die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und doch wird sich FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born jetzt Gedanken machen müssen über diese Niederlage. Auf Tabellenplatz 6 hat die Mannschaft von TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner bis dato 6 Punkte geholt. Unter Coach Matthias Born belegen die Gäste mit 3 Zählern den Platz 15 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim U23 vs. FC-Astoria Walldorf am 3. Spieltag in der Regionalliga Südwest

11. Minute: FC-Astoria Walldorf erzielt einen Treffer durch Niklas Antlitz.
14. Minute: Der Walldorf-Spieler Niklas Antlitz schießt ein Tor.
18. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSG Hoffenheim U23 Fisnik Asllani.
27. Minute: Der Walldorf-Spieler Niklas Antlitz verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
34. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Sören Dieckmann.
45 + 1. Minute: TSG Hoffenheim U23 erzielt einen Treffer durch Nick Proschwitz.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 3.
47. Minute: Schiedsrichter Fabian Schneider zeigt einem TSG Hoffenheim U23-Spieler die gelbe Karte.
60. Minute: Der TSG Hoffenheim U23-Spieler Fisnik Asllani schießt ein Tor.
64. Minute: Matthias Born entscheidet, dass Kevin Krüger auf den Platz soll. Theodoros Politakis geht vom Rasen.
64. Minute: Walldorf wechselt Mario Müller gegen Christoph Becker.
64. Minute: Walldorf wechselt Morris Christopher Nag gegen Marlon Dinger.
68. Minute: Für einen FC-Astoria Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Ein Walldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Muhammed Mehmet Damar geht vom Platz. Für ihn kommt Ilay Elmkies auf das Feld.
74. Minute: Ein Spieler von TSG Hoffenheim U23 schießt ein Tor.
75. Minute: Der Walldorf-Spieler Tim Fahrenholz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Onos auf das Spielfeld.
77. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Mingi Kang auf den Platz soll. Andu Yobel Kelati geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Fisnik Asllani geht vom Platz. Für ihn kommt Julius Frederik Schmahl auf das Feld.
78. Minute: Für einen FC-Astoria Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Maximilian Philipp Waack geht vom Platz. Für ihn kommt Turan Calhanoglu auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Bambasé Conté geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Bähr auf das Feld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Umut Tohumcu geht vom Platz. Für ihn kommt Valentin Lässig auf das Feld.
90 + 1. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen Walldorf-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Walldorf erzielt einen Treffer durch Turan Calhanoglu.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie TSG Hoffenheim U23 gegen FC-Astoria Walldorf konnten sich diesmal mehrere Fussballer mit ihrer Leistung als Spieler des Tages hervortun: Nick Proschwitz, Fisnik Asllani und Niklas Antlitz trafen insgesamt je zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Antlitz, Asllani, Dieckmann, Proschwitz und Calhanoglu.

TSG Hoffenheim U23 vs. Walldorf: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest