Sport

Chelsea vs. Tottenham im TV verpasst?: Ein torreiches Unentschieden! FC Chelsea vs. Tottenham Hotspur

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

• Artikel teilen:

Am 2. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 14.08.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Chelsea und Gastmannschaft Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Stamford Bridge. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Chelsea noch der Herausforderer Tottenham Hotspur konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Anthony Taylor.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Thomas Tuchel zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Das Gastgeber-Team von Trainer Thomas Tuchel befindet sich mit 4 Punkten aktuell auf Rang 7. Der Gegner unter Trainer Antonio Conte erzielte 4 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. Tottenham Hotspur am 2. Spieltag in der Premier League

20. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Kalidou Koulibaly für FC Chelsea.
41. Minute: Der Chelsea-Spieler Reece James sieht die Gelbe Karte.
57. Minute: Der Tottenham-Spieler Ryan Sessegnon wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richarlison auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Chelsea-Spieler Edouard Mendy sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Tottenham erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Pierre-Emile Höjbjerg.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Jorginho geht vom Platz. Für ihn kommt César Azpilicueta auf das Feld.
78. Minute: Ein Tor durch den Chelsea-Spieler Reece James.
79. Minute: Tottenham wechselt Heung-Min Son gegen den Mittelfeldspieler Ivan Perisic.
79. Minute: Der Tottenham-Spieler Rodrigo Bentancur wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yves Bissouma auf das Spielfeld.
82. Minute: Tottenham wechselt Emerson gegen den Mittelfeldspieler Lucas.
85. Minute: Chelsea wechselt N'Golo Kanté gegen den Mittelfeldspieler Conor Gallagher.
85. Minute: Der Chelsea-Spieler Raheem Sterling wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christian Pulisic auf das Spielfeld.
86. Minute: Für den Chelsea-Spieler Kai Havertz gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Kai Havertz geht vom Platz. Für ihn kommt Armando Broja auf das Feld.
90. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Harry Kane.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Chelsea gegen Tottenham Hotspur keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Koulibaly, Höjbjerg, James und Kane.

20Manchester United20021:6-50

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 2. Spieltag, Chelsea vs. Tottenham (Start war 14.08.2022, 17:30 Uhr).