Sport

Wuppertal vs. Wiedenbrück verpasst?: Unentschieden zwischen Wuppertal und Wiedenbrück

• Artikel teilen:

In Wuppertal in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 3. Spieltag vor 1456 Zuschauern am Samstag den 06.08.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Wuppertaler SV und der Gastmannschaft SC Wiedenbrück. Ort der Austragung: Stadion am Zoo. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Wuppertaler SV noch der Herausforderer SC Wiedenbrück konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Tobias Esch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Orbach und Lukas Dahmann.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung seines Angriffs kann Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bisher 4 Punkten steht der Gastgeber mit Wuppertaler SV-Trainer Björn Mehnert nun auf Rang 8. Unter Coach Daniel Brinkmann belegen die Gäste mit 4 Zählern den Platz 10 .

Wuppertal gegen Wiedenbrück, 3. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Manfredas Ruzgis.
15. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Maik Amedick, so etwas darf ihm nicht passieren.
21. Minute: Für einen Wuppertal-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
45. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Daniel Brinkmann entscheidet, dass Stanislav Fehler auf den Platz soll. Niklas Szeleschus geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Manfredas Ruzgis geht vom Platz. Für ihn kommt Benedikt Zahn auf das Feld.
61. Minute: Wiedenbrück erzielt einen Treffer durch Benedikt Zahn.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Phillip Aboagye geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Feld.
67. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Kingsley Sarpei auf den Platz soll. Marco Königs geht vom Rasen.
71. Minute: Der Wuppertal-Spieler Lewin Alexander D Hone wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moritz Montag auf das Spielfeld.
73. Minute: Schiedsrichter Tobias Esch zieht die gelbe Karte für Wuppertal-Spieler .
73. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Moritz Montag.
82. Minute: Björn Mehnert entscheidet, dass Kevin Hagemann auf den Platz soll. Valdet Rama geht vom Rasen.
85. Minute: Wuppertal wechselt Marco Stiepermann gegen Roman Prokoph.
88. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Saban Kaptan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Zech auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wuppertaler SV gegen SC Wiedenbrück keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ruzgis, Zahn und Montag.

Wuppertal vs. Wiedenbrück: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West