Sport

Southampton vs. Tottenham: Zusammenfassung von FC Southampton gegen Tottenham Hotspur

• Artikel teilen:

Am 20. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 28.12.2021 zum Match zwischen Gastgeber FC Southampton und Gastmannschaft Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: St. Marys Stadium. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Southampton noch der Herausforderer Tottenham Hotspur konnten die Partie für sich entscheiden. Simon Hooper war der Schiedsrichter der Partie.

Ralph Hasenhüttl und Antonio Conte werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder Ralph Hasenhüttl, noch Antonio Conte zufrieden sein. Auf Rang 13 hat die Mannschaft von Trainer Ralph Hasenhüttl nun 21 Punkte geholt. Unter Trainer Antonio Conte belegen die Gegner mit 30 Zählern den Platz 6. Mit solch einer Zwischenbilanz sollten die Jungs von Heimmannschaft FC Southampton Acht geben, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Southampton gegen Tottenham, 20. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

13. Minute: Für den Southampton-Spieler Kyle Walker-Peters gibt es die Gelbe Karte.
25. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler James Ward-Prowse eröffnet für FC Southampton.
27. Minute: Der Southampton-Spieler Mohammed Salisu sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Für Mohammed Salisu geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
41. Minute: Der Tottenham-Spieler Harry Kane schießt ein Tor.
45. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Tottenham-Spieler Sergio Reguilon die gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Sergio Reguilon geht vom Platz. Für ihn kommt Matt Doherty auf das Feld.
51. Minute: Für den Southampton-Spieler Adam Armstrong gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Tottenham wechselt Dele Alli gegen den Mittelfeldspieler Lucas.
69. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zeigt dem Tottenham-Spieler Harry Winks die gelbe Karte.
71. Minute: Der Southampton-Spieler Shane Long wird ausgewechselt. Für ihn kommt Armando Broja auf das Spielfeld.
77. Minute: Der Tottenham-Spieler Emerson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bryan Gil auf das Spielfeld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Adam Armstrong geht vom Platz. Für ihn kommt Nathan Redmond auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Southampton gegen Tottenham Hotspur keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Ward-Prowse und Kane.

20Norwich City1924138:42-3410

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Southampton vs. Tottenham (Start war 28.12.2021, 16:00 Uhr).