Sport

Aston Villa vs. Chelsea im TV verpasst?: Pleite für die Heimmannschaft! Chelsea siegt bei Aston Villa

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

• Artikel teilen:

Zum 19. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Aston Villa am 26.12.2021 den Herausforderer FC Chelsea vor 41907 Zuschauern. Ort der Austragung: Villa Park. Die Gastmannschaft FC Chelsea ging als Favorit in die Partie. 1 : 3 für den Gewinner Aston Villa hieß es zum Schlusspfiff. Martin Atkinson war der Schiedsrichter der Partie.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber von Steven Gerrard mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Rang 11 hat das Gastgeber-Team von Trainer Steven Gerrard bis dato 22 Punkte geholt. 39 Punkte haben die Jungs von Trainer Thomas Tuchel derzeit auf ihrem Konto.

Aston Villa gegen Chelsea, 19. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Reece James eröffnet für FC Chelsea.
33. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Martínez sieht die Gelbe Karte.
34. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jorginho.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Trevoh Chalobah geht vom Platz. Für ihn kommt Romelu Lukaku auf das Feld.
52. Minute: Der Chelsea-Spieler Thiago Silva wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andreas Christensen auf das Spielfeld.
56. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Stürmer Romelu Lukaku.
63. Minute: Der Chelsea-Spieler N'Golo Kanté wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Kovacic auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Aston Villa-Spieler Tyrone Mings sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Chelsea-Spieler Marcos Alonso sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Aston Villa-Spieler Emiliano Buendía wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carney Chukwuemeka auf das Spielfeld.
73. Minute: Aston Villa wechselt Danny Ings gegen den Stürmer Bertrand Traoré.
76. Minute: Aston Villa wechselt Morgan Sanson gegen den Stürmer Anwar El Ghazi.
90. Minute: Der Aston Villa-Spieler Ezri Konsa sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Chelsea erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jorginho.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für Aston Villa.
Während dem ganzen Match Aston Villa gegen FC Chelsea konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Jorginho erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren James, Jorginho und Lukaku.

20Norwich City1824128:39-3110

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Aston Villa vs. Chelsea (Start war 26.12.2021, 18:30 Uhr).