Sport

Köln vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 verpasst?: Fortuna Köln: Sieg über Borussia Mönchengladbach U23 2 !

Mit gewagten Einlagen geben die Fans von Fortuna Köln ihrem Club Rückhalt. (Symbolbild) Bild: picture alliance/David Young/dpa

• Artikel teilen:

Köln: Die Heimmannschaft SC Fortuna Köln trat am Samstag den 27.11.2021 gegen die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 2 in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 1211 Zuschauern an. Ort der Austragung: Südstadion Köln. 2 : 1 für den Gewinner SC Fortuna Köln hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Westdeutschland war David-Markus Koj. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Martin Tietze und Marvin Koll.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende absolut zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Teams einen guten Stand. Und doch wird sich Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel nun Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Das Gastgeber-Team von SC Fortuna Köln-Trainer Alexander Ende befindet sich mit 38 Punkten derzeit auf Rang 4. 20 Punkte haben die Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2-Trainer Heiko Vogel derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Fortuna Köln vs. Borussia Mönchengladbach U23 2 am 18. Spieltag in der Regionalliga West

2. Minute: Der SC Fortuna Köln-Spieler Leon Demaj schießt ein Tor.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Köln: Leon Demaj geht vom Platz. Für ihn kommt Kai Försterling Beltran auf das Feld.
57. Minute: SC Fortuna Köln erzielt einen Treffer durch Sascha Marquet.
67. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Phil Kemper wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kushtrim Asallari auf das Spielfeld.
67. Minute: Heiko Vogel entscheidet, dass Lamin Touray auf den Platz soll. Sander Johan Christiansen geht vom Rasen.
70. Minute: Alexander Ende entscheidet, dass Timo Hölscher auf den Platz soll. Mike Owusu geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 2 schießt ein Tor.
79. Minute: Der Fortuna Köln-Spieler Sascha Marquet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Francis Chiagaemezu Ubabuike auf das Spielfeld.
79. Minute: Köln wechselt Dan-Patrick Poggenberg gegen Jean Marie Bertrand Nadjombe.
87. Minute: Der Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler Michael Wentzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Raul Barata auf das Spielfeld.
87. Minute: Ein Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter David-Markus Koj zieht die gelbe Karte für Borussia Mönchengladbach U23 2-Spieler .
90 + 2. Minute: Ein Köln-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Fortuna Köln gegen Borussia Mönchengladbach U23 2 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Demaj, Marquet und Meuer.

Köln vs. Borussia Mönchengladbach U23 2: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West