Sport

Aalen vs. Frankfurt verpasst?: Sieg für Aalen! Frankfurt kann erneut nicht gewinnen

Stolz prangt das Wappen des VfR Aalen über dem Heimstadion des Vereins. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Marijan Murat/dpa

• Artikel teilen:

In Aalen in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 11. Spieltag vor 2202 Zuschauern am Samstag den 02.10.2021 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfR Aalen und Herausforderer FSV Frankfurt. Ort der Austragung: OSTALB ARENA. 1 : 0 für den Sieger VfR Aalen stand es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Südwestdeutschland war Luigi Satriano. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Felix Ehing und Stefan Ebe.

Mit diesem Heimsieg kann VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf auf jeden Fall zufrieden sein. FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 10 hat die Heimmannschaft von VfR Aalen-Trainer Uwe Wolf nun 15 Punkte geholt. Der Gegner unter FSV Frankfurt-Trainer Thomas Brendel erzielte 11 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfR Aalen vs. FSV Frankfurt am 11. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
34. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zeigt einem Aalen-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Aalen erzielt einen Treffer durch Alessandro Abruscia.
46. Minute: Frankfurt wechselt Simon Lüders gegen Denis Mangafic.
47. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Aalen wechselt Jonas Arcalean gegen Kolja Herrmann.
67. Minute: Der Frankfurt-Spieler Jannik Sommer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bahattin Karahan auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein VfR Aalen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Aalen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Der FSV Frankfurt-Spieler Andu Yobel Kelati wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dren Hodja auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Robin Williams geht vom Platz. Für ihn kommt Miguel Costa de Figueiredo auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aalen: Steffen Kienle geht vom Platz. Für ihn kommt Daniel Stanese auf das Feld.
86. Minute: Uwe Wolf entscheidet, dass Holger Bux auf den Platz soll. Alessandro Abruscia geht vom Rasen.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Frankfurt: Manuel Reutter geht vom Platz. Für ihn kommt Fabian-Herbert Burdenski auf das Feld.
90 + 3. Minute: Der Aalen-Spieler Benjamin Kindsvater wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sean-Andreas Seitz auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Luigi Satriano zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfR Aalen gegen FSV Frankfurt keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Abruscia.

Aalen vs. Frankfurt: Die Tabelle des 11. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest