Sport

Lüneburg vs. Delmenhorst verpasst?: Lüneburg vs. Delmenhorst - Alle Höhepunkte

• Artikel teilen:

Am 5. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing die Heimmannschaft Lüneburger Sport-Klub Hansa am Sonntag den 12.09.2021 den Herausforderer SV Atlas Delmenhorst vor 385 Zuschauern. Ort der Austragung: Neetze Jahn-Stadion A-Platz. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Lüneburger Sport-Klub Hansa noch der Herausforderer SV Atlas Delmenhorst konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Rene-Alexander Rose. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Leon Röpke und Justus Bertram.

Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli und SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Qendrim Xhafolli, noch Key Riebau glücklich sein. Auf Rang 7 hat das Team von Lüneburger Sport-Klub Hansa-Trainer Qendrim Xhafolli nun 4 Punkte geholt. 6 Zähler haben die Fußballer von SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau aktuell auf dem Konto.

Lüneburg gegen Delmenhorst, 5. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

15. Minute: Ein Tor durch den Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler Malte Meyer.
17. Minute: Ein Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler sieht die Gelbe Karte.
21. Minute: Ein SV Atlas Delmenhorst-Spieler sieht die Gelbe Karte.
22. Minute: Nachdem Rene-Alexander Rose einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Malte Meyer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
25. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Philipp Johan Eggert auf den Platz soll. Julian Stöhr geht vom Rasen.
26. Minute: Für einen SV Atlas Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler die gelbe Karte.
46. Minute: Lüneburg wechselt Yigit Yagmur gegen Jonas Seidel.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Oliver Rauh geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Eggersglüß auf das Feld.
46. Minute: Der SV Atlas Delmenhorst-Spieler Oliver Schindler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yunus Sari auf das Spielfeld.
50. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler die gelbe Karte.
52. Minute: Für den Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
64. Minute: Ein Tor durch den SV Atlas Delmenhorst-Spieler Marek Janssen.
69. Minute: Der Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler Malte Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michel Oelkers auf das Spielfeld.
72. Minute: Für einen Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Lüneburg wechselt Eliezer Correia Ca gegen Daniel Hefele.
76. Minute: Lüneburg wechselt Tomek Pauer gegen Arthur Filimonov.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Tobias Steffen geht vom Platz. Für ihn kommt Luca Liske auf das Feld.
88. Minute: Der Delmenhorst-Spieler Mattia Trianni verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Rene-Alexander Rose zeigt einem Lüneburger Sport-Klub Hansa-Spieler die gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Lüneburger Sport-Klub Hansa gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Meyer und Janssen.

Lüneburg vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord