Sport

SV Drochtersen/Assel gegen FC Teutonia 05: Ein Unentschieden! SV Drochtersen/Assel vs. FC Teutonia 05

• Artikel teilen:

In der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 3. Spieltag vor 495 Zuschauern am Sonntag den 22.08.2021 zum Match zwischen Gastgeber SV Drochtersen/Assel und den Gästen von FC Teutonia 05. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Drochtersen/Assel noch der Herausforderer FC Teutonia 05 konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Christopher Horn. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jan-Christian Meyer und Jonathan Bäthge.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die Jungs von SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann und FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch bestimmt noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 5 hat das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Lars Jagemann bis dato 4 Punkte geholt. 5 Punkte haben die Fußballer von FC Teutonia 05-Trainer Dietmar Hirsch jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. FC Teutonia 05 am 3. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

11. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte .
23. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte .
36. Minute: Der Spieler von FC Teutonia 05 Fabio Parduhn schießt ein Tor.
46. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Kevin Okyere Weidlich auf den Platz soll. Moritz Bennet Grosche geht vom Rasen.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Fabio Parduhn geht vom Platz. Für ihn kommt Can Düzel auf das Feld.
63. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte .
67. Minute: Lars Jagemann entscheidet, dass Felix Niebergall auf den Platz soll. Fabio Manuel Dias geht vom Rasen.
68. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte .
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Neumann auf das Feld.
75. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Chinenye Jason Ejesieme auf den Platz soll. Tino Schulze geht vom Rasen.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Maximilian Benjamin Geißen geht vom Platz. Für ihn kommt Martin Sattler auf das Feld.
85. Minute: Dietmar Hirsch entscheidet, dass Gianluca Przondziono auf den Platz soll. Nico Matern geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Nachdem Christopher Horn einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Nico von der Reith diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Christopher Horn zieht die gelbe Karte .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen FC Teutonia 05 keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Parduhn.

SV Drochtersen/Assel vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 3. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord