09.10.2017, 11.47 Uhr

"Das perfekte Profi Dinner 2017" als Vox-Wiederholung: Koch-Duell der Spitzenklasse! Welcher Profi-Koch hat die Nase vorn?

Auch an diesem Sonntag ging es bei Vox wieder kulinarisch zu. Welche Spitzenköche gegeneinander antraten und wie Sie "Das perfekte Profi Dinner" als Wiederholung sehen können, lesen Sie hier.

Auch an diesem Sonntag traten bei "Das perfekte Profi Dinner" wieder vier Spitzenköche gegeneinander an. Welche kulinarischen Highlights Sie in dieser Woche erwarteten, erfahren Sie hier!

"Das perfekte Profi Dinner" verpasst? Neue Folge als Wiederholung in der Vox-Mediathek (TV Now)

Sie haben die neueste Ausgabe des Kochwettstreits verpasst? Kein Problem. Zwar stellt Vox keine Wiederholung von "Das perfekte Profi Dinner" im TV bereit, aber in die Röhre schauen brauchen Sie deshalb trotzdem nicht. Denn in der Vox-Mediathek bei TV Now stehen Ihnen im Anschluss an die Ausstrahlung im Fernsehen zahlreiche Sendungen als kostenloses Video on Demand zur Verfügung, das Sie sich jederzeit und so oft Sie mögen anschauen können.

TV-Vorschau "Das perfekte Profi Dinner" am 8. Oktober: Diese Spitzenköche traten gegeneinander an

Auch in der aktuellen Folge von Das perfekte Profi Dinner" hatten sich wieder vier absolute Spitzenköche für die beliebte Koch-Doku eingefunden. Dieses Mal mit dabei: Die Spitzenköche Christian Lohse, Ralf Jakumeit, Nelson Müller und Björn Freitag. Auch dieses Mal mussten sich die Gourmet-Spezialisten wieder gegenseitig bekochen. Gekocht wird dabei auch in der aktuellen Folge wieder in den privaten Wohnungen der Koch-Profis. Nach vier echten Männerabenden wird sich zeigen, welcher Koch am Ende die Nase vorn haben wird.

Das sind die Menüs der Kochprofis bei "Das perfekte Profi-Dinner"

Was genau der jeweilige Kandidat kochten, finden Sie im nachfolgenden Menü-Plan der Spitzenköche. Bon appétit!

Christian Lohse, Berlin:
Vorspeise: Onsen-Ei mit Lachs
Hauptspeise: Lohses Eintopf
Nachspeise: Götterspeise mit Vanillesauce

Ralf Jakumeit, Straubing:
Vorspeise: St. Pauli Fischauge
Hauptspeise: Rosa gegrillter Kalbstafelspitz mit Garnelen-Koriander-Chili-Vinaigrette und Sellerie-Espuma
Nachspeise: Feige X-treme

Nelson Müller, Essen:
Menü "Post aus Afrika"
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit Zitrusfrüchten
Hauptspeise: Burger Inside Out
Nachspeise: Gefüllte Crêpes

Björn Freitag, Dorsten:
Vorspeise: Hummer-Toast "Exotisch"
Hauptspeise: Rinderroulade "Fort Knox"
Nachspeise: Weißes Schokoladenmousse mit Sanddorneis

(Quelle:Vox)

Folgen Sie News.de schon bei Facebook, Google+ und Twitter? Hier finden Sie brandheiße News, tolle Gewinnspiele und den direkten Draht zur Redaktion.

sba/news.de

Empfehlungen für den news.de-Leser