"Kitchen Impossible" in der Wiederholung
Koch-Duell der Spitzenköche! Roland Trettl vs. Christian Lohse an

Am Montag stellten sich zwei Spitzenköche wieder unlösbaren Aufgaben! Dieses Mal: Roland Trettl und Christian Lohse. Wie Sie "Kitchen Impossible" als Wiederholung sehen, lesen Sie hier.

Roland Trettl (l.) tritt bei "Kitchen Impossible" gegen Christian Lohse an. Bild: MGRTLD/Nady El-Tounsy

Diesmal fighteten bei "Kitchen Impossible" zwei ganz besondere Spitzenköche. Roland Trettl kocht in Bad Oeyenhausen und in Charleston (USA). Christian Lose stellt sich in Mestre (Italien) und Taormina (Italien) an den Herd. Leicht wurde es für die beiden jedoch nicht, denn sie haben schier unlösbare kulinarische Herausforderungen zu meistern.

"Kitchen Impossible" am 17.07.2017 verpasst? Online-Wiederholung in der Vox-Mediathek TV Now

Falls Sie es am Montag nicht rechtzeitig vor den Fernseher geschafft haben oder Sie die aktuelle Folge von "Kitchen Impossible" erneut sehen möchten, sollten Sie in der Vox-Mediathek TV Now vorbeischauen. Dort finden Sie viele Produktionen des Senders nach der Ausstrahlung im TV als Online-Wiederholung per Video on Demand. Im Fernsehen wird die Folge mitRoland Trettl und Christian Lohse vorerst nicht erneut gesendet, sodass Sie mit dem Online-Angebot vorliebnehmen müssen.

TV-Vorschau "Kitchen Impossible" am 17. Juli 2017: Roland Trettl tritt gegen Christian Lohse an

Am Montag kämpften Roland Trettl und Christian Lohse um den goldenen Kochlöffel - und kochten für ihre Ehre um die Wette. Roland Trettl kocht in Bad Oeyenhausen eine Stippgrütze mit westfälischem Roggenbrot. Dafür muss Trettl aber erstmal lernen, wie man auf traditionelle Weise Brot backt. Danach geht es für ihn über den Ozean. In Charleston (USA) soll er Shrimp und Grits mit Fried Green Tomatoes und Red Slaw zubereiten. Soweit so gut. Doch seine Shrimps muss Trettl selbst fangen. Also muss er erst einmal mit einem Kutter auf See schippern - Seekrankheit inklusive.

Derweil hat es Christian Lose wesentlich einfacher. Er kann es sich in Italien gemütlich machen. Zunächst soll er in Mestre Ragù di Baccalà zubereiten - eine venedische Spezialität. Doch Lohse droht den Verzückungen der Stadt zu erliegen und ist abgelenkt. Danach geht es für ihn nach Taormina, wo Gnocchi di melanzane al pomodoro auf dem Speiseplan stehen. Doch Auberginen-Gnocchi zuzubereiten - davon hat Lohse keine Ahnung. Gelingt ihm am Ende die Zubereitung? Wer am Ende das Rennen macht, erfahren Sie in der Wiederholung auf Vox.

Lesen Sie auch: Koch-Duell der Spitzenklasse! Hans Neuner misst sich mit Tim Mälzer.

Folgen Sie News.de schon bei Facebook, Google+ und Twitter? Hier finden Sie brandheiße News, tolle Gewinnspiele und den direkten Draht zur Redaktion.

gea/sam/news.de

Bleiben Sie dran!

Wollen Sie wissen, wie das Thema weitergeht? Wir informieren Sie gerne.

Empfehlungen für den news.de-Leser