Erstellt von Dana Kaule - Uhr

"Kitchen Impossible" als Wiederholung in der Vox-Mediathek: Tim Mälzer und Christan Lohse: ER ist der bessere Koch

In einer neuen Folge "Kitchen Impossible" schicken sich Tim Mälzer und Christian Lohse gegenseitig auf eine falsche Fährte. Wie Sie das Kochduell um die Welt als Wiederholung in der Vox-Mediathek sehen, erfahren Sie hier.

Tim Mälzer (links) und Christian Lohsen stellen sich bei "Kitchen Impossible" unlösbare Aufgaben. (Foto) Suche
Tim Mälzer (links) und Christian Lohsen stellen sich bei "Kitchen Impossible" unlösbare Aufgaben. Bild: VOX / Nady El-Tounsy

In dieser Woche stellen sich Sternekoch Tim Mälzer und Christian Lohse unlösbaren Aufgaben, wobei sie in zwei Ländern eine Spezialität unter schwersten Voraussetzungen nachkochen müssen. Während Tim Mälzer in Frankreich ins Schwitzen kommt, erwartet Christian Lohse in Düsseldorf eine böse Überraschung...

3 Wochen Magine TV schauen - nur eine Woche bezahlen!

Tim Mälzer vs. Christian Lohse verpasst? "Kitchen Impossible" als Wiederholung online bei TV Now

Sie hatten am Montagabend bereits etwas anderes vor oder möchten noch einmal alle Highlights der Sendung in aller Ruhe anschauen? Leider gibt es keine Wiederholung im Fernsehen. Aber ein Blick in die Mediathek TV Now lohnt sich. Dort können Sie sich zahlreiche Sendungen nach TV-Ausstrahlung noch einmal als Video on Demand anschauen.

TV-Vorschau für "Kitchen Impossible" am 18.07.2016

Seine erste Aufgabe erhält Tim Mälzer in Dijon in Frankreich und guckt nicht schlecht, als er feststellen muss, dass am Montag kein Geschäft geöffnet ist, wo er die Zutaten für die Spezialität Entenküchlein ("Charlotte de canard") und Zander in Senfsoße mit Gemüse ("Filet de sandre à la moutarde fine de Dijon") auftreiben kann. Derweil muss Christian Lohse im Düsseldorfer Brauhaus "Uerige" seine Sushi-Kenntnisse aufbessern und die Spezialität "Shabu Shabu, Sushi und Schwarzer Kabeljau" zaubern.

Auch die zweite Aufgabe ist für die Köche schier unmöglich: Tim Mälzer muss Mini-Ravioli ("Agnolotti del plin") und Zitronen-Perlhuhn ("Faraona al limone") nachkochen und beweisen, ob er selbst tatsächlich der "beste italienische Koch außerhalb Italiens" ist. In London erhält Christian Lohse die Retourkutsche und muss in einem typisch englischen Pub indische Spezialitäten in einem Lehm-Ofen kreieren. Ob ihm das gelingt?

Folgen Sie News.de schon bei Facebook, Google+ und Twitter? Hier finden Sie brandheiße News, tolle Gewinnspiele und den direkten Draht zur Redaktion.

kad/sam/news.de

Themen:
Bleiben Sie dran!

Wollen Sie wissen, wie das Thema weitergeht? Wir informieren Sie gerne.