Relish, Chutney und Co.
So einfach ist herzhaftes Einkochen

Herbstfrüchte sind ein Genuss für jeden Gaumen - nicht nur in Marmeladen- und Konfitürenform. Selbstgemachte Relishes und Chutneys sind perfekte Begleiter für Fleisch und Fisch und eine prima Geschenkidee. News.de weiß, wie Sie die Spezialität im Glas ganz einfach selbst machen können.

FOTOS: Herzhaft einkochen Pikante Herbstleckereien

Die Herbsternte bietet alljährlich die köstlichsten Früchte - von Kürbis über Birnen und Brombeeren bis hin zu Heidelbeeren. Die meisten Früchte lassen sich prima zu Marmeladen und Konfitüren verarbeiten. Es muss jedoch nicht immer die süße Schiene sein, denn viele Gartenschätze eignen sich prima für herzhafte Relishes oder Chutneys.

Bleiben Sie dran!

Wollen Sie wissen, wie das Thema weitergeht? Wir informieren Sie gerne.

0 Kommentare

Kommentar schreiben

noch 600 Zeichen übrig

Empfehlungen für den news.de-Leser