Powerfrucht Kürbis
Köstliche Gesundheitskur in orange

Auf Wochenmärkten und an Gemüseständen sind sie derzeit nicht zu übersehen: Kürbisse haben jetzt Saison. Die orangefarbenen Früchte sind nicht nur köstlich, sondern der beste Weg, den Herbst fit und gesund zu überstehen.

FOTOS: Marmelade selber kochen So fruchtig schmeckt der Herbst

Kürbisse sind aus der Herbstküche nicht wegzudenken. Sei es als Grundlage für aromatische Suppen, als süßes Mousse zum Nachtisch oder pikant eingelegt als Chutney oder Marmelade - die verschiedenen Speisekürbissorten lassen keine Langeweile auf der Speisekarte aufkommen. Doch unter der orange gefärbten Schale steckt nicht nur Potenzial für kulinarische Leckerbissen, sondern auch eine Vielfalt an Vitaminen, Mineralstoffen und natürlichen Fitmachern.

Bleiben Sie dran!

Wollen Sie wissen, wie das Thema weitergeht? Wir informieren Sie gerne.

0 Kommentare

Kommentar schreiben

noch 600 Zeichen übrig

Empfehlungen für den news.de-Leser